
Добрый вечер, подружки!
Вот и пришел вечер воскресенья, и я сегодня готовила блюда "Кулинаного Флешмоба".
Сегодня мы дома! Вчера ходили в гости, а в пятницу много работали... Так, что длинных выходных у нас не получилось
Пока попробовали только муж и я. Доча с другом, придет с выставки (орудия пыток

) и будет пробовать!
Когда я начала подготовку к основному блюду, доча еще не ушла, и первое, что она сказала (а она у меня кулинар отменный)
- Мама, ты перед запеканием мясо фейхоа маринуешь? Нет, не останется вкуса! Сделай соус свежий из фейхуа и киви, и подай к готовому мясу!
Она оказалась права! Вкус фейхуа и киви не передался мясу

А вот соус из взбитых киви или фейхуа, был бы кстати!
По рецепту: Я мариновала мясо в блендированном фейхуа. Киви шел только в кармашки, кусочками.
И поскольку вчера, Mery_D высказалась о сухости мяса, решила его немного усовершенствовать
Вчера в гостях, мы ели мясо, и хозяин сказал, что для мягкости и сочности нашпиговал его салом!
И я, в каждый кармашек, вместе с киви, положила кусочек сала! МЯСО получилось сочным! ООООЧЕЕНЬ!!!
Это муж с котей, ждут МЯЯЯЯСО!!!
А я на кухне, мариную:
Я намазываю мясо взбитыми фейхоа:
И добавляю прованские травы:
Теперь выдерживаю в фольге 1,5 часа в духовке.
ИИИИИИ... Достаю из духовки:
Подаю на стол и муж нарезает:
И на тарелочку с капусткой цветной!!!
И вот главный результат! Для оценки и голосования!
надо же, а я возлагала надежды на фейхоа.... Спасибо, учтем на будущее!!
это отличная идея! можно и без сливок, именно свежие фейхоа дадут обалденный вкус мяску! супер!! спасибо вам
ФейхоаФейхоаФейхоа (йен. Feijoa), акка (Асса), род кустарниковых вечнозелёных растений семейства миртовых.
другого названия никогда не слышала