Замариновать мясо в киви я планировала давно, года 3 наверное, но все никак
. 1,5 киви я натерла на крупной терке, из мяса у меня был кусок свинины, я его нарезала на порционные куски и в каждом сделала кармашки, посолила мясо, обмазала пюре киви, внутрь вложила оставшееся киви порезанное кружками, завернула в фольгу и убрала в холодильник.
Делала все утром, планируя вечером запечь, но по стечению обстоятельств вечером ела не дома)) поэтому мясо дождалось своей очереди через сутки, т. е. промариновалось оно 1,5 дня. Запекала в духовке минут 20. Получилось сочное и мягкое, мне очень понравилось. Муж сказал что мясо хорошее, но ему не нравится вкус киви (он не любит киви), хотя я вкус киви не чувствовала. Буду делать еще, для себя любимой))
Я теперь соус из киви буду делать!
или это просто так..можно было бы и сперсиком или грушей?
Лучше запекать отдельно, а из киви сдалать свежий соус!