Для приготовления понадобиться:
- 400-420 грамм красной консервированной фасоли, только жидкость слить
- 220 грамм цыпленка только сырой грудки
- 3 столовых ложки пшеничной крупы
- 300 грамм томатного соуса
- 200 грамм салата из листьев
- один помидор
- один тоненький лаваш
Сначала нужно вымыть и порезать сырую грудку цыпленка и потом протушить до полной готовности. Для тушения много масла не надо. Крупу пшеничную проварить но не полностью, чтоб осталась сыроватой. В кашу добавить томатный соус и фасоль, и все проварить, постоянно мешая. Огонь должен быть небольшой. Потом туда же добавить цыпленка и проварить еще пару минут. Затем все снять с огня и дать пропариться под крышкой еще минут пять. А пока оно париться нарежьте салат и помидор. Далее накладывайте цыпленка с кашей и фасолью на лаваш и сверху выложите салат с томатным соусом. Лавашик сверните в трубочку, как рулет и разогрейте все в микроволной печи. Если лаваш еще остался, то можно приготовить еще парочку буритто.
В одной порции буритто содержится 236 калорий. На 100 грамм 27 грамм углеводов, 15 грамм белков, 8 грамм жиров и 6грамм клетчатки.