Ложная икорка

Хоть она и называется "ложная", но по вкусу как настоящая красная.

Сельдь соленая - 1 штука
Масло сливочное 150 г.
Сырок плавленный (прямоугольничек типа сырка "Дружба") - 2 шт.
Морковь вареная (небольшая) - 3 шт.

Селедку очистить от внутренностей, костей, кожи. Сельдь, морковь и сырки пропустить через мясорубку. Добавить размягченное сливочное масло. Все хорошенько перемешать. Готово! Можно мазать на батон и кушать. В холодидьнике хранится до 5-ти дней.
Рейтинг:  +14
natasha23-115
16 декабря 2010 года 24 401 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Ложная икорка
Хоть она и называется "ложная", но по вкусу как настоящая красная.
Сельдь соленая - 1 штука
Масло сливочное 150 г.
Сырок плавленный (прямоугольничек типа сырка "Дружба") - 2 шт.
Морковь вареная (небольшая) - 3 шт.
Селедку очистить от внутренностей, костей, кожи. Сельдь, морковь и сырки пропустить через мясорубку. Добавить размягченное сливочное масло. Все хорошенько перемешать... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

16 декабря 2010 года
0
Интересненький рецепт, утащила в избранное

Я когда пробовала кремлевку, купила 0,5 красной икры и перепелиные яйца, хлеба я тогдна не кушала. Утро у меня начиналось с вареных перепелиных яиц, и ложкой на половинку яйца я так добротно накладывала икру. После 5 дней я на нее смотреть не могла. Где-то год после этого ее не ела. Да и сейчас не хочется, а вот такую можно попробовать.

16 декабря 2010 года
0
Вкусняшка, я такую икорку раньше делал, спасибо за рецептик.

16 декабря 2010 года
0
Пробовала, вкусняшка.

16 декабря 2010 года
0
Я так делаю,очень вкусно

16 декабря 2010 года
0
Попробую к Новому году

17 декабря 2010 года
0
Обожаю селедку,рецептик то, что надо!!!

18 декабря 2010 года
0
А я сегодня сделала такую икорку, только добавила еще 1 вареное яичко!!!!! М-м-м-м-м вкуснятина, легко и быстро!!!!!

25 июня 2011 года
0



Оставить свой комментарий
B i "