Селедку очистить от внутренностей, костей, кожи. Сельдь, морковь и сырки пропустить через мясорубку. Добавить размягченное сливочное масло. Все хорошенько перемешать. Готово! Можно мазать на батон и кушать. В холодидьнике хранится до 5-ти дней.
Хоть она и называется "ложная", но по вкусу как настоящая красная. Сельдь соленая - 1 штука Масло сливочное 150 г. Сырок плавленный (прямоугольничек типа сырка "Дружба") - 2 шт. Морковь вареная (небольшая) - 3 шт. Селедку очистить от внутренностей, костей, кожи. Сельдь, морковь и сырки пропустить через мясорубку. Добавить размягченное сливочное масло. Все хорошенько перемешать...
Читать полностью
Я когда пробовала кремлевку, купила 0,5 красной икры и перепелиные яйца, хлеба я тогдна не кушала. Утро у меня начиналось с вареных перепелиных яиц, и ложкой на половинку яйца я так добротно накладывала икру. После 5 дней я на нее смотреть не могла. Где-то год после этого ее не ела. Да и сейчас не хочется, а вот такую можно попробовать.
Я когда пробовала кремлевку, купила 0,5 красной икры и перепелиные яйца, хлеба я тогдна не кушала. Утро у меня начиналось с вареных перепелиных яиц, и ложкой на половинку яйца я так добротно накладывала икру. После 5 дней я на нее смотреть не могла. Где-то год после этого ее не ела. Да и сейчас не хочется, а вот такую можно попробовать.