Суфле из курицы с рисом

Суфле из курицы с рисом

90 г мякоти курицы

7 г крупы рисовой (30 г вязкой рисовой каши)

1 яйцо

3 г масла топленого

1/4 ч. л. приправы «Вегета»

5 г сыра «Сулугуни» или брынзы

Масса готового суфле - 130 г

Гарнир:

130 г свеклы

3 г топленого масла

Б-28 г Ж-бг У-36 г

Способ приготовления

Мякоть вареной курицы нарезают на куски, соединяют с вязкой рисовой кашей и пропускают два раза через мясорубку, добавляют приправу «Вегета». В массу кладут желток яйца, половину положенного количества топленого масла, хорошо выбивают на разделочной доске, смешивают с взбитым белком, раскладывают в смазанные маслом формочки, посыпают тертым (нарезанным) сыром и варят на пару до готовности.

Приготовление гарнира. Свеклу варят, очищают от кожицы, протирают на терке, добавляют масло топленое, соус молочный средней густоты (см. рецепт 2) и прогревают.

Подают суфле с пюре из свеклы и с соусом (около 50 г на одну порцию).
Рейтинг:  0
РЕНАТА-Ада
16 декабря 2010 года 705 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Суфле из курицы с рисом
Тэги: суфле

Суфле из курицы с рисом
90 г мякоти курицы
7 г крупы рисовой (30 г вязкой рисовой каши)
1 яйцо
3 г масла топленого
1/4 ч. л. приправы «Вегета»
5 г сыра «Сулугуни» или брынзы
Масса готового суфле - 130 г
Гарнир:
130 г свеклы
3 г топленого масла
Б-28 г Ж-бг У-36 г
Способ приготовления... Читать полностью
 


Дневник группы "Гемокод":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "