Рыба жареная с рисовой кашей

Рыба жареная с рисовой кашей

160 г трески (или другой рыбы, подходящей для людей со второй группой крови)

1 ч. л. муки пшеничной

1/4 ч. л. приправы «Вегета»

1,5 ч. л. растительного (оливкового) масла

Масса жаренной рыбы - 130 г

60 г сухого риса

Соус красный основной 50 г

Б - 28 г Ж-бг У-36 г

Способ приготовления

Порционный кусок рыбы с кожей и реберными костями посыпают приправой «Вегета», панируют в муке, кладут на противень или сковороду, жарят с двух сторон до образования румяной корочки и доводят до готовности под крышкой или в духовке.

На тарелку выкладывают гарнир из рисовой каши, на него - обжаренную рыбу и поливают красным соусом
Рейтинг:  +1
РЕНАТА-Ада
16 декабря 2010 года 255 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рыба жареная с рисовой кашей
Тэги: рыба

Рыба жареная с рисовой кашей
160 г трески (или другой рыбы, подходящей для людей со второй группой крови)
1 ч. л. муки пшеничной
1/4 ч. л. приправы «Вегета»
1,5 ч. л. растительного (оливкового) масла
Масса жаренной рыбы - 130 г
60 г сухого риса
Соус красный основной 50 г
Б - 28 г Ж-бг У-36 г
Способ приготовления... Читать полностью
 


Дневник группы "Гемокод":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "