160 г трески (или другой рыбы, подходящей для людей со второй группой крови)
1 ч. л. муки пшеничной
1/4 ч. л. приправы «Вегета»
1,5 ч. л. растительного (оливкового) масла
Масса жаренной рыбы - 130 г
60 г сухого риса
Соус красный основной 50 г
Б - 28 г Ж-бг У-36 г
Способ приготовления
Порционный кусок рыбы с кожей и реберными костями посыпают приправой «Вегета», панируют в муке, кладут на противень или сковороду, жарят с двух сторон до образования румяной корочки и доводят до готовности под крышкой или в духовке.
На тарелку выкладывают гарнир из рисовой каши, на него - обжаренную рыбу и поливают красным соусом
Рыба жареная с рисовой кашей 160 г трески (или другой рыбы, подходящей для людей со второй группой крови) 1 ч. л. муки пшеничной 1/4 ч. л. приправы «Вегета» 1,5 ч. л. растительного (оливкового) масла Масса жаренной рыбы - 130 г 60 г сухого риса Соус красный основной 50 г Б - 28 г Ж-бг У-36 г Способ приготовления...
Читать полностью
Пока нет комментариев.