Картофель дофинэ

Картофель дофинэ

Картофель — 1 кг

Сыр швейцарский — 250 г

Яйца — 2 штуки

Молоко — 200 г

Масло сливочное — 100 г

Чеснок — 1 зубчик

Перец красный (молотый) — 10 г

Мускатный орех — 5 г

Соль йодированная

Положите на блюдо очищенный и нарезанный тонкими кружочками картофель, добавьте соль, перец, мускатный орех и половину натертого на терке сыра, вбейте яйца и влейте молоко. Натрите чесноком подходящую керамическую посуду, переложите в нее содержимое блюда, посыпьте оставшимся сыром и положите сверху кусочки масла. Поставьте в нагретую до 200 °С духовку и запекайте картофель до готовности — до тех пор, пока сверху не образуется румяная корочка.
Рейтинг:  +1
РЕНАТА-Ада
16 декабря 2010 года 163 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Картофель дофинэ
Тэги: картофель

Картофель дофинэ
Картофель — 1 кг
Сыр швейцарский — 250 г
Яйца — 2 штуки
Молоко — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Чеснок — 1 зубчик
Перец красный (молотый) — 10 г
Мускатный орех — 5 г
Соль йодированная... Читать полностью
 


Дневник группы "Гемокод":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "