160 г трески (или другой рыбы, подходящей для людей с четвертой группой крови)
1 ч. л. муки овсяной
1/4 ч. л. приправы «Вегета»
1,5 ч. л. растительного (оливкового) масла
Масса жаренной рыбы - 130 г
Гарнир:
60 г овсяной каши
Соус красный основной 50 г (см. рецепт 8)
Б-28г Ж-6 г У-36 г
Способ приготовления
Порционный кусок рыбы с кожей и с реберными костями посыпают приправой «Вегета», пассеруют в муке, кладут на противень или сковороду, жарят с двух сторон до образования румяной корочки и доводят до готовности под крышкой или в духовке.
На тарелку выкладывают гарнир из овсяной каши, на него - обжаренную рыбу и поливают красным соусом.
Рыба жареная с овсяной кашей 160 г трески (или другой рыбы, подходящей для людей с четвертой группой крови) 1 ч. л. муки овсяной 1/4 ч. л. приправы «Вегета» 1,5 ч. л. растительного (оливкового) масла Масса жаренной рыбы - 130 г Гарнир: 60 г овсяной каши Соус красный основной 50 г (см. рецепт 8) Б-28г Ж-6 г У-36 г Способ приготовления...
Читать полностью
Пока нет комментариев.