Рыба жареная с овсяной кашей

Рыба жареная с овсяной кашей

160 г трески (или другой рыбы, подходящей для людей с четвертой группой крови)
1 ч. л. муки овсяной
1/4 ч. л. приправы «Вегета»
1,5 ч. л. растительного (оливкового) масла

Масса жаренной рыбы - 130 г

Гарнир:
60 г овсяной каши

Соус красный основной 50 г (см. рецепт 8)

Б-28г Ж-6 г У-36 г

Способ приготовления

Порционный кусок рыбы с кожей и с реберными костями посыпают приправой «Вегета», пассеруют в муке, кладут на противень или сковороду, жарят с двух сторон до образования румяной корочки и доводят до готовности под крышкой или в духовке.

На тарелку выкладывают гарнир из овсяной каши, на него - обжаренную рыбу и поливают красным соусом.
Рейтинг:  +2
РЕНАТА-Ада
16 декабря 2010 года 156 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рыба жареная с овсяной кашей
Тэги: рыба

Рыба жареная с овсяной кашей
160 г трески (или другой рыбы, подходящей для людей с четвертой группой крови)
1 ч. л. муки овсяной
1/4 ч. л. приправы «Вегета»
1,5 ч. л. растительного (оливкового) масла
Масса жаренной рыбы - 130 г
Гарнир:
60 г овсяной каши
Соус красный основной 50 г (см. рецепт 8)
Б-28г Ж-6 г У-36 г
Способ приготовления... Читать полностью
 


Дневник группы "Гемокод":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "