Рыба (окунь, треска), тушенная в сметане

150 г трески (или другой рыбы, подходящей для людей с первой группой крови)

1/4 ч. л. приправы «Вегета»

1 ч. л. оливкового масла

20 г репчатого лука

5 г укропа (зелени)

10 г сметаны низкой жирности

Масса тушеной рыбы - 120 г

Гарнир:

150 г отварного топинамбура (земляной груши)

Б-28 г Ж-7г У-36 г

Способ приготовления

Порционный кусок рыбы с кожей, но без костей укладывают в посуду с репчатым луком, заливают небольшим количеством бульона со сметаной, добавляют масло растительное, приправу «Вегета», закрывают крышкой и тушат до готовности. За 5 - 7 мин до окончания тушения добавляют лавровый лист.

Выкладывают на тарелку рыбу и гарнир, сверху поливают сметанным соусом.
Рейтинг:  +2
РЕНАТА-Ада
16 декабря 2010 года 1 312 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рыба (окунь, треска), тушенная в сметане
Тэги: рыба

150 г трески (или другой рыбы, подходящей для людей с первой группой крови)
1/4 ч. л. приправы «Вегета»
1 ч. л. оливкового масла
20 г репчатого лука
5 г укропа (зелени)
10 г сметаны низкой жирности
Масса тушеной рыбы - 120 г
Гарнир:
150 г отварного топинамбура (земляной груши)
Б-28 г Ж-7г У-36 г
Способ приготовления... Читать полностью
 


Дневник группы "Гемокод":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "