150 г трески (или другой рыбы, подходящей для людей с первой группой крови)
1/4 ч. л. приправы «Вегета»
1 ч. л. оливкового масла
20 г репчатого лука
5 г укропа (зелени)
10 г сметаны низкой жирности
Масса тушеной рыбы - 120 г
Гарнир:
150 г отварного топинамбура (земляной груши)
Б-28 г Ж-7г У-36 г
Способ приготовления
Порционный кусок рыбы с кожей, но без костей укладывают в посуду с репчатым луком, заливают небольшим количеством бульона со сметаной, добавляют масло растительное, приправу «Вегета», закрывают крышкой и тушат до готовности. За 5 - 7 мин до окончания тушения добавляют лавровый лист.
Выкладывают на тарелку рыбу и гарнир, сверху поливают сметанным соусом.
150 г трески (или другой рыбы, подходящей для людей с первой группой крови) 1/4 ч. л. приправы «Вегета» 1 ч. л. оливкового масла 20 г репчатого лука 5 г укропа (зелени) 10 г сметаны низкой жирности Масса тушеной рыбы - 120 г Гарнир: 150 г отварного топинамбура (земляной груши) Б-28 г Ж-7г У-36 г Способ приготовления...
Читать полностью
Пока нет комментариев.