Медовое обертывание

Рецепт медового обертывания.
Сначала нужно приготовить инструменты для сеанса обертывания. Полиэтиленовая пленка, кисть, бинты из марли. Кожу на проблемных зонах сначала нужно почистить скрабом. Потом наносите медовую смесь на кожу или можно обматывать промоченными в составе бинтами. Затем все покрываем пленкой и держим 45-60 минут в тепле. Смывать тепленькой водичкой.

Состав №1. Мед развести молоком. Пропорция 1 к 1. Вымочить марлевые бинты и обернуть кожу. Для стареющей и увядающей кожи.

Состав №2. 5-6 ст. л. меда смешать с 5-6 ст. л. творога, предварительно протертого. Смесь наноситься на лицо и смывается через 25 минут теплой водой. Кожу питает и отбеливает.

Состав №3. На 3 ч. л. меда 3 яичных желтка, 10 капель лимонного сока, 2 ч. л. миндального масла. Взбить все миксером или вручную до образования пенки. После добивать 2 ст. л. овсянки. Такая маска насыщает и очищает и выводит лишнюю жидкость.

Состав №4. Йогурт смешать с жидким медом, 1:2. Кожа становиться мягкой и эластичной.

Состав №5. Готовиться на водяной бане. 100 грамм меда разогревается на водяной бане, постепенно добавляется 50 мл водки и постоянно мешается. Кожа становиться шелковистой и упругой.

Состав №6. Взять одинаково по 5 или 6 ст. л. меда и глицерина. Перемешать, добавить 3 ст. л. воды и 2 ст. л. муки овсяной. Добавляя непрестанно помешивать. Сделать однородную массу и наносить на кожу. Отлично подходит для жирной кожи.
Рейтинг:  +1
chanell
7 ноября 2011 года 1 170 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Медовое обертывание
Рецепт медового обертывания.
Сначала нужно приготовить инструменты для сеанса обертывания. Полиэтиленовая пленка, кисть, бинты из марли. Кожу на проблемных зонах сначала нужно почистить скрабом. Потом наносите медовую смесь на кожу или можно обматывать промоченными в составе бинтами. Затем все покрываем пленкой и держим 45-60 минут в тепле. Смывать тепленькой водичкой.
Состав №1... Читать полностью
 


Дневник chanell:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "