Продукты для четырех порций:
1 пучок лука, 3 морковки, 150 г листьев одуванчика, 100 г стручкового гороха, соль, 6 столовых ложек оливкового масла, ямайский молотый перец, 8 яиц, 1 столовая ложка горчицы.
Время приготовления:
около 30 минут
Лук почистить, вымыть и нарезать кружочками. Очистить морковь и нарезать тонкими кружочками. Вымыть и просушить листья одуванчика.
Стручки гороха вымыть и нарезать на части. Отварить 2 минуты в подсоленной воде и опустить в холодную воду.
Разогреть на сковороде 3 столовых ложки масла, обжарить в нем в течение примерно 5 минут лук и морковь. Добавить одуванчик и горох, посолить, поперчить.
Взбить яйца с горчицей, небольшим количеством воды и одной столовой ложкой масла. Добавить соль и перец.
Оставшееся масло разогреть в сковороде с противопригарным покрытием и приготовить четыре порции омлета. Положить овощи на одну половину омлета и накрыть другой.
Пока нет комментариев.