1 порция содержит:
440,6 килоджоулей
104,9 килокалорий
Продукты для четырех порций:
4 луковицы, 2 столовых ложки оливкового масла, 2 столовых ложки "карри ", 100 мл овощного бульона, соль.
Время приготовления:
около 30 минут
Очистить лук, разрезать на четыре части и нарезать тонкими кружочками.
Разогреть масло в кастрюле и слегка обжарить в нем лук. Добавить приправу "карри" и продолжать приготовление еще в течение 1 минуты, непрерывно помешивая.
Залить бульон, накрыть кастрюлю крышкой и варить на слабом огне в течение примерно 15 минут. Время от времени перемешивать и при необходимости доливать бульон. Посолить по вкусу. Подавать на стол в горячем виде.
Наш совет. Это блюдо очень вкусно с хлебом или овечьим сыром.
1 порция содержит: 440,6 килоджоулей 104,9 килокалорий Продукты для четырех порций: 4 луковицы, 2 столовых ложки оливкового масла, 2 столовых ложки "карри ", 100 мл овощного бульона, соль. Время приготовления: около 30 минут Очистить лук, разрезать на четыре части и нарезать тонкими кружочками. Разогреть масло в кастрюле и слегка обжарить в нем лук...
Читать полностью
Пока нет комментариев.