Лук с приправой "карри"

1 порция содержит:
440,6 килоджоулей
104,9 килокалорий
Продукты для четырех порций:
4 луковицы, 2 столовых ложки оливкового масла, 2 столовых ложки "карри ", 100 мл овощного бульона, соль.
Время приготовления:
около 30 минут
Очистить лук, разрезать на четыре части и нарезать тонкими кружочками.
Разогреть масло в кастрюле и слегка обжарить в нем лук. Добавить приправу "карри" и продолжать приготовление еще в течение 1 минуты, непрерывно помешивая.
Залить бульон, накрыть кастрюлю крышкой и варить на слабом огне в течение примерно 15 минут. Время от времени перемешивать и при необходимости доливать бульон. Посолить по вкусу. Подавать на стол в горячем виде.
Наш совет. Это блюдо очень вкусно с хлебом или овечьим сыром.
Рейтинг:  +1
РЕНАТА-Ада
16 декабря 2010 года 1 230 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Лук с приправой "карри"
Тэги: лук, закуска

1 порция содержит:
440,6 килоджоулей
104,9 килокалорий
Продукты для четырех порций:
4 луковицы, 2 столовых ложки оливкового масла, 2 столовых ложки "карри ", 100 мл овощного бульона, соль.
Время приготовления:
около 30 минут
Очистить лук, разрезать на четыре части и нарезать тонкими кружочками.
Разогреть масло в кастрюле и слегка обжарить в нем лук... Читать полностью
 


Дневник группы "Гемокод":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "