1 порция содержит:
1645,1 килоджоулей
391,7 килокалорий
Продукты для четырех порций:
300 г кислых яблок, 1 столовая ложка тростникового сахара, 1 кг картофеля, 2 луковицы, 2 столовых ложки муки, соль, 4 столовых ложки кулинарного жира.
Время приготовления:
около 60 минут
Яблоки вымыть, очистить и разрезать на четыре части. Удалить сердцевину, а мякоть нарезать небольшими кусочками.
Вскипятить в кастрюле 100 мл воды и развести в ней сахар. Добавить яблоки и варить до мягкости.
Почистить картофель, вымыть и натереть на терке. Тщательно отжать воду из полученной массы.
Почистить и мелко нарезать лук. Смешать его с картофельным тестом, мукой и солью.
Разогреть жир на сковороде с противопригарным покрытием. Испечь оладьи из расчета 2 столовых ложки теста на одну порцию. Оладьи обжаривать с обеих сторон до появления хрустящей корочки. Выложить оладьи на блюдо и подавать на стол с яблочным муссом.
1 порция содержит: 1645,1 килоджоулей 391,7 килокалорий Продукты для четырех порций: 300 г кислых яблок, 1 столовая ложка тростникового сахара, 1 кг картофеля, 2 луковицы, 2 столовых ложки муки, соль, 4 столовых ложки кулинарного жира. Время приготовления: около 60 минут Яблоки вымыть, очистить и разрезать на четыре части...
Читать полностью
Пока нет комментариев.