1 порция содержит:
2833,7 килоджоуля
674,7 килокалории
Продукты для четырех порций:
100 г различной зелени, 1 долька чеснока, 50 г кедровых орехов, 6 столовых ложек оливкового масла, соль, ямайский гвоздичный перец, 250 г зеленого горошка (свежего или консервированного, 400 г вермишели "спираль".
Время приготовления:
около 15 минут
Зелень вымыть, при необходимости отрезать жесткие стебли. Очистить чеснок. Размельчить зелень, чеснок и кедровые орехи в миксере, постепенно добавляя масло. Посолить и поперчить.
Слегка отварить горошек в подсоленной воде и опустить в холодную воду. Отварить в подсоленной воде вермишель.
Слить вермишель, смешать с пастой и горошком и разложить по тарелкам.
1 порция содержит: 2833,7 килоджоуля 674,7 килокалории Продукты для четырех порций: 100 г различной зелени, 1 долька чеснока, 50 г кедровых орехов, 6 столовых ложек оливкового масла, соль, ямайский гвоздичный перец, 250 г зеленого горошка (свежего или консервированного, 400 г вермишели "спираль". Время приготовления: около 15 минут...
Читать полностью
Пока нет комментариев.