1 порция содержит:
1013,9 килоджоулей
241,4 килокалорий
Продукты для четырех порций:
250 г картофеля, 200 г моркови, 250 г тыквы, соль, 3 столовых ложки сливочного масла, 1 столовая ложка муки, 350 г овощного бульона, толченый мускатный орех, 5 столовых ложек толченых сухарей.
Время приготовления:
около 60 минут
Почистить картофель и морковь, вымыть и нарезать кубиками. Очистить тыкву и нарезать кусочками. Отварить овощи в подсоленной воде в течение 10 минут.
Растопить масло в кастрюле и подмешать туда муку. Постоянно помешивая, залить бульоном, уменьшить огонь и дать соусу загустеть при легком кипении и непрерывном помешивании. Посолить и всыпать мускатный орех. Снять соус с огня.
Положить овощи в форму для выпечки, полить соусом и посыпать сухарями. Запекать в предварительно прогретой духовке при температуре 180°С в течение 30 минут.
1 порция содержит: 1013,9 килоджоулей 241,4 килокалорий Продукты для четырех порций: 250 г картофеля, 200 г моркови, 250 г тыквы, соль, 3 столовых ложки сливочного масла, 1 столовая ложка муки, 350 г овощного бульона, толченый мускатный орех, 5 столовых ложек толченых сухарей. Время приготовления: около 60 минут Почистить картофель и морковь, вымыть и нарезать кубиками...
Читать полностью
Пока нет комментариев.