1 порция содержит:
1166,8 килоджоулей
277,8 килокалорий
Продукты для четырех порций:
по 2 стручка красного, зеленого и желтого перца, 1 баклажан, 2 луковицы, 2 столовых ложки оливкового масла, 500 г мяса индейки, соль, ямайский гвоздичный перец, 1 веточка розмарина, несколько веточек тимьяна.
Время приготовления:
около 60 минут
Перец вымыть, удалить внутренности и нарезать кусочками.
Баклажан нарезать ломтиками, лук нарезать мелкими кубиками.
Разогреть масло в гусятнице и обжарить мясо со всех сторон. Посолить и поперчить. Разложить овощи вокруг мяса и еще раз посолить.
Гусятницу поместить в духовку и тушить при температуре 180°С в течение 35-45 минут. Время от времени поливать мясо образующимся соком.
1 порция содержит: 1166,8 килоджоулей 277,8 килокалорий Продукты для четырех порций: по 2 стручка красного, зеленого и желтого перца, 1 баклажан, 2 луковицы, 2 столовых ложки оливкового масла, 500 г мяса индейки, соль, ямайский гвоздичный перец, 1 веточка розмарина, несколько веточек тимьяна. Время приготовления: около 60 минут...
Читать полностью
Пока нет комментариев.