Капустный салат с черносливом

08.11.2011 // 15:13

Ингредиенты: белокочанная капуста – 0,5 кочана; морковь среднего размера - 1 шт.; чернослив без косточек - 100 г; очищенные грецкие орехи - 100 г; цедра и сок 1 лайма; майонез - 2 столовые ложки; соль - по вкусу.

Приготовление: чернослив вымыть и замочить в теплой воде на 10 мин. Капусту очистить от верхних грубых листьев, разрезать пополам и удалить кочерыжку. Листья тонко нашинковать. Морковь очистить, натереть на крупной терке.

Смешать капусту с морковью, полить соком лайма, посолить и как следует, с силой перетереть.

Чернослив отбросить на дуршлаг, нарезать небольшими кусочками. Орехи порубить в крупную крошку. Добавить в капусту чернослив, орехи и цедру лайма. Перемешать и поставить в холодильник на 20 мин.

Перед подачей заправить майонезом.
Рейтинг:  +3
куня
8 ноября 2011 года 2 176 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Капустный салат с черносливом
08.11.2011 // 15:13
Ингредиенты: белокочанная капуста – 0,5 кочана; морковь среднего размера - 1 шт.; чернослив без косточек - 100 г; очищенные грецкие орехи - 100 г; цедра и сок 1 лайма; майонез - 2 столовые ложки; соль - по вкусу.
Приготовление: чернослив вымыть и замочить в теплой воде на 10 мин. Капусту очистить от верхних грубых листьев, разрезать пополам и удалить кочерыжку... Читать полностью
 


Дневник куня:



Комментарии:

8 ноября 2011 года
0
Полезный салатик и вкусненький.

8 ноября 2011 года
0
согласна. Очень вкусненький


Оставить свой комментарий
B i "