Для любителей печёнки, предлагаю рецепт печёночного зельца.
Берём пол кило печёнки, режим кубиками. Если нет времени, пропускаем через мясорубку.
300 грамм свежего сала режим кубиками мелкими. Количество сала можно изменять по своему вкусу.
5 яиц
1,5 стакана манки
головка чеснока
О.5 стакана молока.
Соль и чёрный молотый перец по вкусу
Всё смешать, можно всю массу в один кулёк положить, а можно разделить на два пакета(так лучше проварится). Массу сложили, пакет завязали и положили ещё в один пакет. Завязали. Кулёк кладём в кастрюлю с водой и с момента закипания варим два часа. Выключили. Пусть остынет в воде и остывший зельц убираем в холодильник. Зельц готов
Очень вкусно.
Да, печёнку берём любую КРОМЕ СВИННОЙ. Она жестковата и горчит.
Приятного всем аппетита
Если не получилось возле дневника.
Переведи в свой сайтовский альбом,а потом уже просто после любого предложения в текст.
попробуй-хочется посмотреть.Всё получится.
Ты сто раз уже вставляла фотки
Сразу всё видно..
красиво и аппетитно..и никакой химии..
Уговорила..к Новому году делаю
Пойду хлеб печь ,а то сегодня целый день без хлеба,пришлось лепешку испечь !Вот доем свой холодец и
сделаю такую вкуснятину 5+5+5+5+
продуктами.
https://www.diets.ru/post/321766/
манку ,я её не люблю ,да и не полезна она
Вкусно все до последней крошки !А я сама взяла овсянку с льняным семенем у меня была сварена каша
и добавила манку .Спасибо нашей кулинарной специалистки Ларочки !И весь клуб будет сыт ,а потом все
будем дружно висеть на стене ХОМЯКА!
Спасибо огромное!!! Пальчики оближеш