Изображение сделать не успела
Состав: 500-600 гр. мясного фарша (куриного или говяжьего или их смесь, можно добавить хлеб, размоченный в молоке для пышности и мягкости), 2 яйца, 50 мл. молоко, 2 ст. л. подсолнечного масла, соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Из яиц и молока приготовить омлет традиционным способом,
Взять лист фольги достаточно широкий, смазать 1 ст. л. подсолнечного масла, фарш (посолить, поперчить, добавить специи если позволяет диета) распределить ровным слоем толщиной приблизительно 1 см., сверху на фарш положить омлет, отогнув край фольги скатать плотный рулет, завернуть плотно в фольгу и положить в форму подходящего размера ( я использовала прямоугольную для кекса) запекать в духовке 40 минут при высокой температуре и 5 минут освободив сверху от фольги для румяной корочки
Приятного аппетита!