Блинный пирог

Блинный пирог Ингредиенты:


блины
500-600 г творога
2 яйца
1/2 стакана сахара
2-3 ст. л. сметаны


Способ приготовления:

штук 5 блинов. Да и творог в холодильнике заждался своей очереди. Чтобы это исправить, я добавила в оставшиеся 500-600 г творога, 2 яйца, сахар (по вкусу, у меня ушло около полстакана) и немного сметаны, все хорошенько размешала. Затем выложила в смазанную сковородку блин, выложила четверть начинки, затем снова блин, затем слой начинки и т. д. Завершалось сооружение блином.



Верх был смазан сметаной, и блинчатый пирог отправлен в духовку до зарумянивания верха.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Тэги:  блины, пирог

Рейтинг:  +7
маркиза ангелов
9 ноября 2011 года 6 247 10
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Блинный пирог
Тэги: блины, пирог

  Ингредиенты:
блины
500-600 г творога
2 яйца
1/2 стакана сахара
2-3 ст. л. сметаны
Способ приготовления:
штук 5 блинов. Да и творог в холодильнике заждался своей очереди. Чтобы это исправить, я добавила в оставшиеся 500-600 г творога, 2 яйца, сахар (по вкусу, у меня ушло около полстакана) и немного сметаны, все хорошенько размешала... Читать полностью
 


Дневник маркиза ангелов:



Комментарии:

9 ноября 2011 года
0
Классный вариант блинчиков с творогом, можно нареное ягод или варенья добавить

9 ноября 2011 года
0
я думаю можно

9 ноября 2011 года
0
люблю я такое!

9 ноября 2011 года
0
ага,здорово, только сахар с творогом и яйцами не сочетаются(
И я не поняла- блины отдельно печь,а сверху начинку из творога?И так чередовать?

9 ноября 2011 года
0
толстуша Нюша пишет:
только сахар с творогом и яйцами не сочетаются
по диете или вообще?
толстуша Нюша пишет:
И я не поняла- блины отдельно печь
Да но можно взять и готовые

9 ноября 2011 года
0
ну конечно по диете) так- то любой дурак за обе щеки съест

10 ноября 2011 года
0
а мы родным будем готовить

9 ноября 2011 года
0
ммм, вкуснотищэээ обожая блинчики

10 ноября 2011 года
0
я на них и откормила бока

10 ноября 2011 года
0


Оставить свой комментарий
B i "