Салат с малосольной форелью и авокадо

Салат с малосольной форелью и авокадо
Ориентировочное время приготовления: 15 минут

Ингредиенты на 4 порции:

200 г филе малосольной форели
1 небольшое авокадо
2 ст. л. лимонного сока
½ длинного огурца
2 ст. л. белого винного уксуса
2 ч. л. мелкого сахара
небольшой кочан зеленого салата
1/3 небольшого кочана салата айсберг
12 зеленых оливок без косточек

мятно-йогуртовая заправка (рецептик выложу)

Рыбу нарезаем на небольшие тонкие ломтики.
Авокадо разрезаем пополам, удаляем косточку, счищаем кожуру, мякоть нарезаем тонкими ломтиками. Сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не потемнели.
Огурец разрезаем пополам вдоль, убираем семена. Нарезаем на тонкие ломтики.
В небольшой миске смешиваем уксус и сахар. Кладем в эту смесь нарезанный огурец и отставляем в сторону.
Кладем на блюдо салатные листья и тонко нарезанный айсберг.
Сверху кладем авокадо, огурец, рыбу и оливки.
Подаем с заправкой.



Приятного аппетита!

Тэги:  салат

Рейтинг:  +2
маркиза ангелов
9 ноября 2011 года 5 512 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Салат с малосольной форелью и авокадо
Тэги: салат

  Ориентировочное время приготовления: 15 минут
Ингредиенты на 4 порции:
200 г филе малосольной форели
1 небольшое авокадо
2 ст. л. лимонного сока
½ длинного огурца
2 ст. л. белого винного уксуса
2 ч. л. мелкого сахара
небольшой кочан зеленого салата
1/3 небольшого кочана салата айсберг
12 зеленых оливок без косточек... Читать полностью
 


Дневник маркиза ангелов:



Комментарии:

10 ноября 2011 года
-1
такое ощущение,что ты только ешь

10 ноября 2011 года
0
Ну я ж не одна живу


Оставить свой комментарий
B i "