Соус "ранч"

Соус "ранч" Этот соус универсален: он может одинаково успешно использоваться в качестве заправки для салатов, подаваться в качестве макательного соуса ко всяким картошкам-крылышкам-гренкам или добавляться в разные сэндвичи, бутерброды и рулеты из лаваша. Как вам захочется - так и используйте. Готовится предельно просто.

Йогурт, кстати, при желании можно заменить тем же объемом сметаны.

Ориентировочное время приготовления: 5 минут

Ингредиенты на 4 порции:

125 г натурального йогурта
4 ст. л. майонеза
2 ст. л. сметаны (20-30% жирности)
1 зубчик чеснока
4 пера зеленого лука
соль и черный молотый перец по вкусу

Мелко рубим зеленый лук.
Чеснок трем на мелкой терке или растираем в ступке в пюре.
Смешиваем в миске йогурт, майонез и сметану. Добавляем нарубленную зелень и чеснок. Солим и перчим по вкусу.
Перемешиваем и подаем.



Приятного аппетита!
Можно добавить мелко нарезанный соленый огурчик

Тэги:  соус

Рейтинг:  +6
маркиза ангелов
9 ноября 2011 года 3 238 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Соус "ранч"
Тэги: соус

  Этот соус универсален: он может одинаково успешно использоваться в качестве заправки для салатов, подаваться в качестве макательного соуса ко всяким картошкам-крылышкам-гренкам или добавляться в разные сэндвичи, бутерброды и рулеты из лаваша. Как вам захочется - так и используйте. Готовится предельно просто.
Йогурт, кстати, при желании можно заменить тем же объемом сметаны... Читать полностью
 


Дневник маркиза ангелов:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "