Яблоки, фаршированные творогом

Ингредиенты:

Крупное яблоко
творог - 3 ч. ложки
яичный желток - 1/2
изюм - 1 ч. ложка
сливочное масло - 1 ч. ложка
сахарная пудра - 1/2 ч. ложки

Приготовление:

С яблока срезать верхушку, вынуть сердцевину и мякоть. Изюм перебрать, хорошо промыть, залить на несколько минут кипятком. Творог протереть, смешать с манной крупой, изюмом, сахаром, желтком, сливочным маслом и протертой мякотью яблока. Наполнить яблоко полученной массой, запечь и посыпать сахарной пудрой.

Источник: saida70.ru
Рейтинг:  +3
куня
9 ноября 2011 года 3 156 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Яблоки, фаршированные творогом
Ингредиенты:
Крупное яблоко
творог - 3 ч. ложки
яичный желток - 1/2
изюм - 1 ч. ложка
сливочное масло - 1 ч. ложка
сахарная пудра - 1/2 ч. ложки
Приготовление:
С яблока срезать верхушку, вынуть сердцевину и мякоть. Изюм перебрать, хорошо промыть, залить на несколько минут кипятком... Читать полностью
 


Дневник куня:



Комментарии:

9 ноября 2011 года
0
Супер! Беру на вооружение

10 ноября 2011 года
0
спасибо.

10 ноября 2011 года
0
Прежде чем начать готовить положите яблоки в миску и залейте их кипятком на 1-2 минуты, тогда кожица у яблок не потрескается, они будут более привлекательными на вид. Я беру для фаршировки "Голден Делишес" очень вкусно, можно начинить орехами, изюмом посыпать корицей, а с творогом мне не понравилось, суховато

10 ноября 2011 года
0
спасибо. Попробую твой рецепт


Оставить свой комментарий
B i "