Крупное яблоко
творог - 3 ч. ложки
яичный желток - 1/2
изюм - 1 ч. ложка
сливочное масло - 1 ч. ложка
сахарная пудра - 1/2 ч. ложки
Приготовление:
С яблока срезать верхушку, вынуть сердцевину и мякоть. Изюм перебрать, хорошо промыть, залить на несколько минут кипятком. Творог протереть, смешать с манной крупой, изюмом, сахаром, желтком, сливочным маслом и протертой мякотью яблока. Наполнить яблоко полученной массой, запечь и посыпать сахарной пудрой.
Ингредиенты: Крупное яблоко творог - 3 ч. ложки яичный желток - 1/2 изюм - 1 ч. ложка сливочное масло - 1 ч. ложка сахарная пудра - 1/2 ч. ложки Приготовление: С яблока срезать верхушку, вынуть сердцевину и мякоть. Изюм перебрать, хорошо промыть, залить на несколько минут кипятком...
Читать полностью
Прежде чем начать готовить положите яблоки в миску и залейте их кипятком на 1-2 минуты, тогда кожица у яблок не потрескается, они будут более привлекательными на вид. Я беру для фаршировки "Голден Делишес" очень вкусно, можно начинить орехами, изюмом посыпать корицей, а с творогом мне не понравилось, суховато