Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Я говорю через день ,а муж настаивает через три ! Что делать? Прям ругаемся...
Что посоветуете ?
Хочу дополнить,т.е,поподробнее описать весь процесс варки консервов .
На дно поллитровой банки кладём лавровый лист !шт,перец душистый 3шт,гвоздика 2шт.,2 чайные ложки соли (сахар я не кладу)
Рыбу порезанную на кусочки укладываем по плечико банки,хорошо бы положенные 2 чайные ложки соли пересыпать рыбу,можно на дно)
Сверху вливаем масло 2 столовые ложки.
На дно кастрюли кладём деревянный кружок или полотенце,ставим банки и заливаем по плечики холодной водой.В процессе выкипания доливаем горячей(во избежание растрескивания банок.)
Варим 6-8 часов и закатываем
Если рыбу обжарить(мелкими кусочками),переслоить морковью и луком ,уложить в банки и залить жидким томатным соком ,то через 4,5 часа вы получите вкуснейшие консервы в томате ! Магазинные "отдыхают" !
Попробуйте,если не лень мелочь чистить !
Смазать маслом растительным противень и выложить мойву ,посолив предварительно -- и в духовку !
Масла идёт меньше(для нас это только польза!) и никакой мороки переворачивать не надо !