Желейные вишневые конфеты



Состав:
- вишневый нектар 200г
- желатин 10г
- кокосовая стружка 10г

Приготовление:
1. В вишневом нектаре согласно инструкции замочить желатин.
2. Когда набухнет, расворить желатин полностью (или в микроволновке, или на водяной бане, но не кипятить).
3. В формочки залить нектар с желатином, сверху посыпать кокосовой стружкой (можно и орешками колотыми), и поставить застывать в холодильник.
4. Когда застынут, вытащить из формы, и если формочки большие - порезать на порционные кусочки.
Для того, чтобы желе легче было достать из формы, надо дно формы не надолго опустить в горячую воду.

Калорийность на 100 г - 86 ккал
1 штучка (10 г) - 9 ккал

Рубрика: десерты

Рейтинг:  +30
Glamira
11 ноября 2011 года 37 534 22
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Желейные вишневые конфеты
Состав:
- вишневый нектар 200г
- желатин 10г
- кокосовая стружка 10г
Приготовление:
1. В вишневом нектаре согласно инструкции замочить желатин.
2. Когда набухнет, расворить желатин полностью (или в микроволновке, или на водяной бане, но не кипятить).
3... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

11 ноября 2011 года
+1
А я беру двойную норму желатина и делаю для дочи жевательный мармелад!

11 ноября 2011 года
+1

11 ноября 2011 года
+2
Ух ты, мы такое любим и калорий не много

11 ноября 2011 года
+1
Мы тоже такое любим!

11 ноября 2011 года
+2

11 ноября 2011 года
+1

12 ноября 2011 года
+3
А это мои творожно-вишневые желейки

12 ноября 2011 года
0
Класс!Очень красиво!А рецептик?

13 ноября 2011 года
+3
100гр вишни без косточек,
30гр фруктозы,
100гр творог 1,2%
50гр ряженка 3,2%
10гр шоколад горький
10гр желатин быстрого приготовления
200гр вода

Способ приготовления
Приготовить раствор желатина (200гр воды и пакетик желатина 10гр)
Вишню, 10гр фруктозы и половину раствора желатина взбить блендером до однородной массы и разлить по силиконовым формочкам.
Творог, ряженку, 20гр фруктозы и остальной раствор желатина также взбить блендером.
В половину формочек творожную массу прсто влить сверху вишневой, тогда они немного перемешаются и получаться светлые сердечки, в другую половину творожную массу вливать осторожно ложечкой, тогда слои перемешаются только на границе и получаться красные сердечки.
Аккуратно поставить в холодильник минимум на 2 часа.
Готовые желе выложить на тарелку, посыпать тертым шоколадом и украсить вишенками

13 ноября 2011 года
0
Спасибо!

12 ноября 2011 года
0
Супер!!!! Очень красиво

12 ноября 2011 года
+1
молодец! то что нужно

12 ноября 2011 года
+1
Ой, как вкусно . Пошла делать

12 ноября 2011 года
0
Да, а рецептик?

13 ноября 2011 года
0
Вкусно.

13 ноября 2011 года
+1
Спасибо за рецепт!

13 ноября 2011 года
0

16 ноября 2011 года
+1
класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16 ноября 2011 года
0
Спасибо

16 ноября 2011 года
+1
вкуснотища...

16 ноября 2011 года
0
Вкуснотища

19 января 2013 года
0
Красивые оба рецепта. Спасибо, девочки, припрятала


Оставить свой комментарий
B i "