БЫСТРЫЕ ГРИБОЧКИ

БЫСТРЫЕ ГРИБОЧКИ Понадобится
0,5 кг шампиньонов; 80 мл воды; 50 мл растительного масла; 1 ч. л. с горкой соли; 1 ч. л. уксусной эссенции; неполная ч. л. сахара; 10 горошин черного перца; 5 лавровых листьев; 3 зубчика чеснока

Приготовление
1. Шапиньоны вымыть, обсушить (у меня были крупные, я нарезала их на 4 части), затем выложить в глубокую сковороду или сотейник. К грибам добавить воду, растительное масло, соль, уксусную эссенцию (я заменила ее в виду отсутствия 8 ч. л. 7% уксуса), сахар, перец горошком и лавровый лист

2. Довести до кипения. Огонь чуть убавить, накрыть крышкой и тушить 5 минут. Грибы остудить.

3. Грибы со специями переложить в банку, добавить очищенный чеснок. Через 4 часа грибы готовы!

Делала в обед, а на ужин мы их уже ели. Вкусно! Попробуйте!

Ну и кто еще не видел мою Капустную запеканку можно посмотреть здесь https://www.diets.ru/post/318746/
Спасибо!
Рейтинг:  +13
Татьяна Виктооровна
12 ноября 2011 года 21 365 24
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru БЫСТРЫЕ ГРИБОЧКИ
  Понадобится
0,5 кг шампиньонов; 80 мл воды; 50 мл растительного масла; 1 ч. л. с горкой соли; 1 ч. л. уксусной эссенции; неполная ч. л. сахара; 10 горошин черного перца; 5 лавровых листьев; 3 зубчика чеснока
Приготовление
1. Шапиньоны вымыть, обсушить (у меня были крупные, я нарезала их на 4 части), затем выложить в глубокую сковороду или сотейник... Читать полностью
 


Дневник Татьяна Виктооровна:



Комментарии:

12 ноября 2011 года
+1
Спасибо.

12 ноября 2011 года
0

12 ноября 2011 года
+1
Танюшка,грибочки к запеканочке приготовила?
Очень даже хорошо к капусточке.

12 ноября 2011 года
0
Главное быстро!

12 ноября 2011 года
+1
Чай, вкуснООО! Люблю грибочки! Спасибо за рецептик!

12 ноября 2011 года
+1
Настоящие маринованные грибы, даже не скажешь, что на их приготовление времени чуть затратилось

12 ноября 2011 года
+1
Обязательно претворю в жизнь!

12 ноября 2011 года
0

12 ноября 2011 года
+1
Спасибо. Попробую.

12 ноября 2011 года
0
Надеюсь понравится

12 ноября 2011 года
+1
Забрала в , спасибо! А сколько они так хранятся? Может сделать сразу баночек эдак 10...

12 ноября 2011 года
0
Если простерелизовать и закатать, то может и можно долго хранить. У меня банка неделю в холодильнике стоит нормально.
С другой стороны, зачем столько делать? если за 4 часа готовые и свежие

12 ноября 2011 года
+1
Спасибо громадное! Очень пригодится- забрала в избранное!

13 ноября 2011 года
0
Рада, что понравилось

26 ноября 2011 года
+1
Танюш,спасибо за рецепт!Сделаю,отпишусь...

27 ноября 2011 года
0
Лен, я уже несколько раз делала. Вкусно и хранятся в холодильнике до 2 недель (дальше не знаю, кончались )

3 декабря 2011 года
+1
Сейчас как раз сделала грибы по твоему рецептику,пахнут замечательно!!!!Завтра попробую и напишу как получились....

6 декабря 2011 года
0
Можно и сегодня ужее будет попробовать

3 декабря 2011 года
+1
вкусняшка! в избранное!

6 декабря 2011 года
0
Действительно вкусненько

5 декабря 2011 года
+1
Танюша!!!!Добрый вечер!!!Грибы получились супер замечательные!!!! Дома всем очень понравились.Еще раз спасибо!

6 декабря 2011 года
0
Здорово, что понравилось. Я теперь магазинные консервированные и не покупаю. Свои не хуже

6 декабря 2011 года
+1
И ты уверена и знаешь,что туда ложишь....

6 декабря 2011 года
0
Елена Петровна пишет:
что туда ложишь
Вот это самое главное. Без консервантов и вкусоввых добавок


Оставить свой комментарий
B i "