Куриный рулет со шпинатом

Куриный рулет со шпинатом Необходимо:


куриный фарш (у меня котлетный: куриное филе, лук, чеснок, хлеб)
шпинат замороженый
яйца отварные





Шпинат разморозить и отжать от лишней влаги.
На фольге или силиконовом коврике распластать фарш, сверху ровным слоем разложить размороженный шпинат.
По одному краю в линию положить отварные яйца ( я разрезала на половинки)
.
Начинаем аккуратно скатывать рулетом. В конце рулет аккуратно завернуть фольгой как конфету и положить запекаться в духовку минут на 40-60. В конце можно сверху надрезать фольгу, намазать сметаной и запечь до золотистой корочки.
.
Охладить и после этого нарезать порционно.







это расчет из количества моих продуктов
Рейтинг:  +17
мыррр
13 ноября 2011 года 28 1255 39
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куриный рулет со шпинатом
  Необходимо:
куриный фарш (у меня котлетный: куриное филе, лук, чеснок, хлеб)
шпинат замороженый
яйца отварные
Шпинат разморозить и отжать от лишней влаги.
На фольге или силиконовом коврике распластать фарш, сверху ровным слоем разложить размороженный шпинат.
По одному краю в линию положить отварные яйца ( я разрезала на половинки)
.
Начинаем аккуратно скатывать рулетом... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

13 ноября 2011 года
+1
Лий, красота какая

13 ноября 2011 года
+1
спасибо,Сонь!! знаешь и очень вкусно и быстро. Особенно холодным понравилось

13 ноября 2011 года
+1
вместо колбаски

13 ноября 2011 года
0
ага, сын на хлебушек клал. А я так, с овощным гарниром

13 ноября 2011 года
0

13 ноября 2011 года
+1
Фотки просто класс)

13 ноября 2011 года
0
спасибо стало нравится фоткать еду

13 ноября 2011 года
0
правильно,лучше сфоткать торт,чем съесть)

13 ноября 2011 года
0
это точно ой как же хочется тортика кусочек

13 ноября 2011 года
0
А я шпинат не пробовала..

13 ноября 2011 года
0
попробуй он в принципе, без каких-либо ярко выраженных вкусовых нюансов. И полезный и диетический Я очень люблю

13 ноября 2011 года
0
Травка одним словом,так поняла)

13 ноября 2011 года
0
да! травка!! свежий очень вкусно в салат, а так, его замороженным продают.

14 ноября 2011 года
0
мм..хорошенький.Сразу летнее настроение какое-то..)

14 ноября 2011 года
0
и вкусненький он часто бывает сам по себе, в пучках, и еще в пакетированных салатных смесях

14 ноября 2011 года
0
ты мне прям подожгла желание. как только увижу,куплю)

14 ноября 2011 года
0

купи, не пожалеешь! нужная вещь он в пакете такими порционными шайбочками наморожен, удобно,взял сколько надо. И готовить с ним можно все что хочешь, даже те же зеленые щи, или пирожки с яйцом и шпинатом, или шпинат и брынза. Кароче вариантов море

13 ноября 2011 года
+1
Красиво И вкусноооооооо

13 ноября 2011 года
+1
спасибо!! аглавное диетично

13 ноября 2011 года
+1
ага

14 ноября 2011 года
+1

14 ноября 2011 года
+1
соглашусь с девочками-фотки-ВАУ!!!!И на вкус стопроцентно-5+

14 ноября 2011 года
+1
спасибо большое приятно,что вам всем понравилось

15 ноября 2011 года
+1
Одно из самых полезных блюд:
курица и шпинат.

15 ноября 2011 года
+1
точно!!! я очень люблю и то и другое

19 ноября 2011 года
+1
Так ещё и признали-такое сочетание продуктов
супер-полезным!!!

19 ноября 2011 года
+1
Marta21 пишет:
Так ещё и признали-такое
правда? здоврово! будем знать

19 ноября 2011 года
+1
Сама узнала в этом году..и была очень рада .
Шпинат полюбила,а курочка-воооще любовь навеки..

20 ноября 2011 года
0
Marta21 пишет:
Шпинат

я сама его нежно люблю правда, изначально полюбила и узнала его в пирожках это потом я стала искать его в наших магазинах и пихать везде где можно

22 ноября 2011 года
+1
"и пихать везде где можно"-это я такая.
Если уж полюблю,так всех приобщу к продукту.

22 ноября 2011 года
+1
Marta21 пишет:
Если уж полюблю

прямо про меня

17 ноября 2011 года
0
А можно проложить длинные полоски вареной моркови.яркая картинка!

17 ноября 2011 года
0
можно! можно вообще слой моркови тушеной сделать,будет ярко и вкусно

19 ноября 2011 года
+1
Я с грибами такой делаю. В пленку заворачиваю и варю. Когда остынет

19 ноября 2011 года
0
с грибами в фарше не пробовала, делала просто в грудях

20 ноября 2011 года
0
Kosha пишет:
делала просто в грудях
Грибочки с лучком рбжариваешь, на фаршик выкладываешь и сворачиваешь в рулетик.
https://www.diets.ru/post/182203/
А еще, вот такую вкусняку делаю, посмотри https://www.diets.ru/post/148691/

20 ноября 2011 года
0
ага! спасибо! пошла смотреть

1 декабря 2011 года
+1
супер

1 декабря 2011 года
0
спасибо


Оставить свой комментарий
B i "