Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Лия, ты их как лепишь - расскажи прям пошагово, а
Творог, размятая тыква, яйцо, соль,специи и тертый сыр перемешиваю, потом добавляю муку, иногда мука попалам с крахмалом. До состояния плотного творога. Можно дать постоять в холодильнике, тогда полегче лепить. Или просто двумя мокрыми ложками как клецки. Или мокрыми руками слегка формируешь шарик и вилкой примяла и все. Кидаю в кипяток. Пыталась делать без яйца, не разваливаются,но мне не вкусно было.
где про это можно посмотреть?
а какой подойдет ли колбасный??
я беру обычный, типа российский . Колбасный не пробовала. Но а почему бы и нет, он же еще и с подкопченый? я сто лет не ела его
Попробую обязательно.
блюдо,может и не особо на вид презентабельное, но вкусное! а название.... Ах Италия,Италия...