Неделя №8. Ньокки.

Неделя №8. Ньокки. Девочки, не могу просто пройти мимо
Картошка не входила в наши планы на этой неделе, поэтому у меня были творожно-тыквенные ньокки, НЕ сладкие.
Выставляю не для оценки и конкурса, а просто поддержать тему этого прекрасного блюда "ньокки"


Мы их очень любим, получаются нежнейшие и вкусные с пряными нотками. А главное, большое поле для фантазии)))









Рейтинг:  +13
мыррр
13 ноября 2011 года 2 297 14
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Неделя №8. Ньокки.
  Девочки, не могу просто пройти мимо
Картошка не входила в наши планы на этой неделе, поэтому у меня были творожно-тыквенные ньокки, НЕ сладкие.
Выставляю не для оценки и конкурса, а просто поддержать тему этого прекрасного блюда "ньокки"
Мы их очень любим, получаются нежнейшие и вкусные с пряными нотками. А главное, большое поле для фантазии)))
Читать полностью
 


Дневник группы "Кулинарный флешмоб":



Комментарии:

13 ноября 2011 года
+2
ММм, верю, что вкусно)

Лия, ты их как лепишь - расскажи прям пошагово, а

13 ноября 2011 года
+1
Ириш, сначала надо определиться какие ты хочешь. Я лично всегда стараюсь поменьше муки,чтоб больше творожные были. Поэтому колбаски не катаю,для них надо больше муки.
Творог, размятая тыква, яйцо, соль,специи и тертый сыр перемешиваю, потом добавляю муку, иногда мука попалам с крахмалом. До состояния плотного творога. Можно дать постоять в холодильнике, тогда полегче лепить. Или просто двумя мокрыми ложками как клецки. Или мокрыми руками слегка формируешь шарик и вилкой примяла и все. Кидаю в кипяток. Пыталась делать без яйца, не разваливаются,но мне не вкусно было.

14 ноября 2011 года
+1
Я процесс двух ложек еще освоить не могу))
где про это можно посмотреть?

14 ноября 2011 года
0
ой, даже не знаю.... у меня мама так клецки делает, я у нее научилась.... как бы объяснить... одной зачерпываешь, а второй как бы уже с ложки счерпываешь. только ложки влажные надо!

14 ноября 2011 года
0
Kosha пишет:
размятая тыква
вареная???
Kosha пишет:
тертый сыр
а какой подойдет ли колбасный??

14 ноября 2011 года
0
valika пишет:
вареная???
да. или вареная или в микроволновке. Я делаю в микре, быстро очень получается.

valika пишет:
а какой подойдет ли колбасный??
я беру обычный, типа российский . Колбасный не пробовала. Но а почему бы и нет, он же еще и с подкопченый? я сто лет не ела его

14 ноября 2011 года
0
надо будет с тыквой попробовать, как раз купила ее

14 ноября 2011 года
0
пробуй на здоровье! я ее для быстроты в микроволновке готовлю, очень быстро мягчеет

14 ноября 2011 года
+1
вкусняво

14 ноября 2011 года
0
очень

14 ноября 2011 года
+1
Красиво и оригинально !!!
Попробую обязательно.

14 ноября 2011 года
+1
на здоровье! и вкусно! у меня сын по отдельности что тыкву что творог не ест. А это блюдо обожает и трескает за двоих.

15 ноября 2011 года
0
Блюдо на высоте и название красивое!
Kosha пишет:
А главное, большое поле для фантазии)))

15 ноября 2011 года
+1
зура пишет:
Блюдо на высоте и название красивое
спасибо,Зур!
блюдо,может и не особо на вид презентабельное, но вкусное! а название.... Ах Италия,Италия...


Оставить свой комментарий
B i "