Ньокки с овощами. Неделя № 8.

Здравствуйте, дорогие хозяюшки!

Давно заглядываюсь на эту группу, но вступить и участвовать не догадалась. А тут блюдо такое интересное, не могла пройти мимо. Все делала по рецепту, только гарниром послужили овощи. Очень простое в приготовлении, быстрое и вкусное блюдо! Мой обед потянул на 350 ккал! Вполне диетично и здорово, что можно внести такое вот разнообразие в рацион!

Рейтинг:  +22
Снежик
14 ноября 2011 года 1 456 46
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Ньокки с овощами. Неделя № 8.
Здравствуйте, дорогие хозяюшки!
Давно заглядываюсь на эту группу, но вступить и участвовать не догадалась. А тут блюдо такое интересное, не могла пройти мимо. Все делала по рецепту, только гарниром послужили овощи. Очень простое в приготовлении, быстрое и вкусное блюдо! Мой обед потянул на 350 ккал! Вполне диетично и здорово, что можно внести такое вот разнообразие в рацион!
Читать полностью
 


Дневник группы "Кулинарный флешмоб":



Комментарии:

14 ноября 2011 года
+1
выглядит очень аппетитно, и почему мне картофель нельзя

14 ноября 2011 года
+1
Tysi4ka пишет:
и почему

И почему нельзя?

14 ноября 2011 года
+1
потому что на Дюкане нельзя

14 ноября 2011 года
0
Ааа.. знакомый дядька, дружила с ним 2 раза!
Ну там стадия поддерживающая будет, тогда и можно будет!

14 ноября 2011 года
+1
Какая красота!

14 ноября 2011 года
+1
Спасибо! Это еще и вкусно!
Дети тоже оценили, картофельный фарш для мужа в холодильнике.
Сварю ему свеженьких на ужин!

14 ноября 2011 года
0
Снежик пишет:
картофельный фарш для мужа в холодильнике.
Уверена муж тоже оценит!

14 ноября 2011 года
+1

14 ноября 2011 года
+1
Снеж, очень аппетитно, а на знакомой тарелочке, так вообще! Как будто себе приготовила, только съесть не дали

14 ноября 2011 года
0
Vasena пишет:
только съесть не дали

А ты возьми да повтори!

14 ноября 2011 года
+1
Ага, придется завтра делать

14 ноября 2011 года
+1
класс, Снеж!

14 ноября 2011 года
+1
красивая тарелочка , люблю ньокки, только другой формы , надо сделать тоже.

14 ноября 2011 года
+1
А какой другой формы, Кать?

14 ноября 2011 года
+1
приплюснутой вилкой и чтобы след от вилки остался квадратиками, у меня пунктик какой-то- я определённую еду люблю определённой формы.

14 ноября 2011 года
+1
ну надо же, Кать у меня тоже каждое блюдо ассоциируется обязательно с формой, а не только со вкусом. Ньокки тоже люблю, но форма в моем понятии вот такая

14 ноября 2011 года
0
Лариса, Катя, спасибо за ответы! Я вообще такое ни разу не делала и не ела, но в последнее время часто слышу это название, а сегодня еще и посмотрела на своей тарелке Попробую сделать

14 ноября 2011 года
0
Vasena пишет:
посмотрела на своей тарелке
у тебя как у Снежки тарелка?я тоже хочу набор подобных тарелок, вчера сидели искали доставку этой посуды в Голл.

14 ноября 2011 года
0
Кать, ага, мы со Снежей почти синхронно нашли себе в магазине по такой тарелке Очень удобная оказалась, и для тортов, и для повседневного использования.

14 ноября 2011 года
+1
Vasen, a v magazinah ne prodajut ih u vas ?

14 ноября 2011 года
0
Оксан, что не продают, ньокки? Я не смотрела, если честно. Это ж полуфабрикат, получается, а я даже не знаю, где они у нас представлены Я все сама предпочитаю делать

14 ноября 2011 года
0
у нас в макаронах лежат, но меня это не радует, чего ж туда положили, чтоб срок был почти год у картошки карёной.

14 ноября 2011 года
0
лучше уж точно свежепригтовленные есть)))

15 ноября 2011 года
+1
U nas prodajut chasto v restoranah svezhuju pastu - t.e sdelannuju segodnja Ja v osnovnom takuju pokupaju, sama nikogda v zhizni ne budu zamorachivatsja))) Len"))) A vot Naschet magazinnoj - nikogda ne videla chtoby srok godnosti takoj byl

15 ноября 2011 года
0
Oxanna пишет:
U nas prodajut chasto v restoranah svezhuju pastu - t.e sdelannuju segodnja
В нашей деревне такого нет

15 ноября 2011 года
+1
Ага, мне дольше до реста топать, чем самой сделать!

15 ноября 2011 года
+1
Нам даже топать некуда

14 ноября 2011 года
+3

14 ноября 2011 года
+4
Чернича пишет:
Ньокки тоже люблю, но форма в моем понятии вот такая

Ja kak spec govoju: imenno takaja forma samaja pravil’naja

14 ноября 2011 года
+1
Где ты раньше была?

14 ноября 2011 года
+2
Nu a ty chto poslednij raz gotovila ih chtoli! Kstati moj ljubimyj sous (srazu govorju - NE dietichno) eto smes’ oliv. masla, gorgonzoly i parmezana - njam

14 ноября 2011 года
+1
Oxanna пишет:
njam
не то слово ням

14 ноября 2011 года
+1
Оксан, замути мастер класс, а!

14 ноября 2011 года
+2
Nu kakoj ja master No voobzhe tema dlja raznyshlenija...

14 ноября 2011 года
+1
Оксана, даешь нам мастер-класс!!!

14 ноября 2011 года
+1

14 ноября 2011 года
0
Девчат, я на муке съэкономила, так что форма могла получиться только такая!
Спасибо за ликбез!

14 ноября 2011 года
+1
Снеж, т.е. ты меньше муки, чем в рецепте, добавила?

14 ноября 2011 года
+1
Юль, думаю, что здесь нельзя давать ссылку, так что я тебе сейчас в последнем твоем дневнике дам, по какому рецепту их делаю я, получается все классно!

14 ноября 2011 года
0
Лариса, спасибо большое

14 ноября 2011 года
0
Да, столовую ложку вместо половины стакана.

14 ноября 2011 года
0
Снеж, ага, поняла я думаю, если взять цельносмолотую, то можно и побольше положить.

14 ноября 2011 года
0
если картошку запечь в мундире, а не сварить , то на этом можно немного на муке съэкономить тоже.

14 ноября 2011 года
0
даааа

14 ноября 2011 года
0
это хорошо картошку иногда запекаем, именно, в мундире. А теперь я знаю, как распорядиться как минимум своей порцией

15 ноября 2011 года
0
Катюш, спасибо! В след раз поробуем запечь или положить побольше муки.
Еще и от картошки зависит, у меня сорт как надо, тугой и никакой жижи после толкушки.
Просто я не догадалась посмотреть в инете правильность ньюокки, а у девочек с задания они все походили на клецки.
Вот и у меня такие вышли, я и не парилась.

А тут вы глаза раскрыли!


Оставить свой комментарий
B i "