Ингредиенты: 500 г рыбного филе; 150 г сыра; 300 г помидоров; 3 зубчика чеснока; 5 столовых ложек пасты томатной или кетчупа; зелень; перец; соль.
Приготовление: нарежьте рыбу не очень большими кусочками, а помидоры тоненькими кольцами. Измельчите чеснок. На крупной терке натрите сыр. Измельчите зелень.
На низ формочки для выпечки выложите рыбное филе, поперчите, посолите.
Сверху филе выложите помидоры. Сверху помидоров — чеснок, поперчите и посолите.
Смажьте кетчупом.
Сверху посыпьте сыром и поставьте в духовку разогретую до 180° и запекайте на протяжении 40 минут.
Ингредиенты: 500 г рыбного филе; 150 г сыра; 300 г помидоров; 3 зубчика чеснока; 5 столовых ложек пасты томатной или кетчупа; зелень; перец; соль. Приготовление: нарежьте рыбу не очень большими кусочками, а помидоры тоненькими кольцами. Измельчите чеснок. На крупной терке натрите сыр. Измельчите зелень. На низ формочки для выпечки выложите рыбное филе, поперчите, посолите...
Читать полностью
Пока нет комментариев.