Всем добрый вечер! Только что зарегистрировалась и решила сразу написать рецепт своего любимого блюда. Куриные грудки или телятину поместить в пакет для запекания без соли, но с дольками чеснока, лаврушкой и перчиком горошком. Опустить в кипящую воду и отварить грудки-20 минут, телятину-30 мин. Аккуратно вскрыть пакет, бульон слить( он нам пригодится), а мяско прокрутить в блендере с жаренным луком и морковью на оливковом масле, добавить 1-2 сырых луковицы или кабачка или тыквы( по сезону), слегка посолить морской солью, поперчить, добавить 1-2 яйца, если получилось суховато, развести оставленным бульоном, выложить в форму. Поставить в духовку до зарумянивания. Получается очень сочное вкусное блюдо. Можно брать на бутерброды или кушать с салатиком из свежих овощей.
Всем добрый вечер! Только что зарегистрировалась и решила сразу написать рецепт своего любимого блюда. Куриные грудки или телятину поместить в пакет для запекания без соли, но с дольками чеснока, лаврушкой и перчиком горошком. Опустить в кипящую воду и отварить грудки-20 минут, телятину-30 мин...
Читать полностью