Мясной паштет

Всем добрый вечер! Только что зарегистрировалась и решила сразу написать рецепт своего любимого блюда. Куриные грудки или телятину поместить в пакет для запекания без соли, но с дольками чеснока, лаврушкой и перчиком горошком. Опустить в кипящую воду и отварить грудки-20 минут, телятину-30 мин. Аккуратно вскрыть пакет, бульон слить( он нам пригодится), а мяско прокрутить в блендере с жаренным луком и морковью на оливковом масле, добавить 1-2 сырых луковицы или кабачка или тыквы( по сезону), слегка посолить морской солью, поперчить, добавить 1-2 яйца, если получилось суховато, развести оставленным бульоном, выложить в форму. Поставить в духовку до зарумянивания. Получается очень сочное вкусное блюдо. Можно брать на бутерброды или кушать с салатиком из свежих овощей.
Рейтинг:  +32
ИринаУ
14 ноября 2011 года 52 488 14
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Мясной паштет
Всем добрый вечер! Только что зарегистрировалась и решила сразу написать рецепт своего любимого блюда. Куриные грудки или телятину поместить в пакет для запекания без соли, но с дольками чеснока, лаврушкой и перчиком горошком. Опустить в кипящую воду и отварить грудки-20 минут, телятину-30 мин... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

14 ноября 2011 года
0
Спасибо,интересный рецепт

14 ноября 2011 года
0
Спасибо, забрала в , обязательно попробую

14 ноября 2011 года
0

15 ноября 2011 года
0
Надо попробовать Хорошо когда можно разнообразить свою менюшечку. Спасибо за рецепт

15 ноября 2011 года
0
Хороший рецепт ! Спасибо !

15 ноября 2011 года
0
Спасибо! Обязательно попробую!

15 ноября 2011 года
0
спасибо за рецепт

15 ноября 2011 года
0
Спасибо всем за добрые слова,рада,если понравится рецепт.

15 ноября 2011 года
0
Вам спасибо, тоже обязательно попробую...

15 ноября 2011 года
0
Спасибо за рецепт!!! Люблю мясо!!!

16 ноября 2011 года
0
Будем пробовать

16 ноября 2011 года
0
мы любим МЯСО!!!!! обязательно сделаю! Спасибо!!!!!!!!!!!

16 ноября 2011 года
0
Спасибо за рецепт,забрала...

18 ноября 2011 года
0
Хороший рецепт!


Оставить свой комментарий
B i "