По просьбам "трудящихся" все же даю суповое задание
Рецепт полностью взят с сайта koolinar.ru у пользователя analogichnaya
Чесночный крем-суп
Состав:
Чеснок 26 зубчиков(3 головки)+18 зубчиков(2 головки)
Бульон куриный 750 мл.
Сливки 20% 100мл.
Масло ол. 2 ст. л.
Масло сл. 2 ст. л.
Лук репч. 2 шт.
Листья св. тимьяна 1 ч. л.
Пармезан тертый
Лимон 1 шт.
Приготовление:
26 зубчиков НЕОЧИЩЕННОГО чеснока положить в огнеупорную посуду, добавить оливковое масло, соль, перец. Перемешать, накрыть фольгой и запекать 45-50 мин. в заранее разогретой до 180 градусов духовке. Остудить и очистить чеснок.
В небольшой кастрюле распустить сливочное масло, положить мелконарезанный лук и тимьян и обжаривать до прозрачности лука.
Затем добавить очищенные 18 зубчиков сырого чеснока и 26 зубчиков запеченого. Помешивая томить на маленьком огне около 3 минут.
Влить куриный бульон, довести до кипения и варить на маленьком огне 20 мин. Затем пробить блендером, добавить сливки и пармезан, довести до кипения на маленьком огне. Подавать выжав сок 1/4 лимона и отдельно положить гренки.
Спасибки!
Бум пробовать !
щас сын проснется - пойдем до магазина
это надо его есть, есль больше никуда не выйдешь
но потом сижу дома иначе люди шарахаются
Но боюсь не сделаю даже к концу.
Но как выпровожу гостей, вернусь к вам.
И не говорите-делай для гостя.
Он своеобразный, он почти ничего не ест