Рецепт полностью взят с сайта koolinar.ru у пользователя ирусик-88
Салат из пекинской капусты с фетой
Состав:
Пекинская капуста половина вилка.
Оливки 8-10 шт.
Сельдерей 2 очень молодых черенка.
Кинза половина пучка.
Чеснок 1 зубец.
Чили по вкусу.
Фета "Греческая" солёная 150гр.
Сок лимона 1ч. л.(+ или-)по вкусу
Оливковое масло 2ст. л.+для жарки.
Приготовление:
Разогреть постое масло (2-3 ст. л.)на среднем огне до максимума и обжарить пол кочана капусты до коричневых бочков с двух сторон, это примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Затем капусту достать, остудить и порезать.
Оливки порезать, выкинув косточки.
Кинзу, сельдерей помыть, стряхнуть и порезать.
Сложить в миску порезанную капусту, сельдерей, кинзу, чили, порезанный чеснок, оливки, раскрошить фету, добавить оливковое масла, сок лимона, хорошо перемешать, попробовать на вкус, если соли от феты и оливок недостаточно, то до солить.
Я со вчерашнего дня выбирала - никак не могла найти что-то особенное
Если только предварительно его хорошенько проварить - много жира в воду уйдет, а потом уже можно и протушить с овощами
Это растительное рафинированное?
аааа.. а я думала посТное или пРостое)))
Может сырую можно
А что такого в жарке пекинки? Все нормально. Из нее между прочим голубцы суперские получаются
Ну они и селедку жарят! Она воняет нещадно
Это просто этнические вкусовые пристрастия.
У меня мама долго работала в Индии, и когда из России присылали посылочку с шайбой селедки, черным хлебом и водочкой конечно.
Русские специалисты, собирались полакомиться в номере гостиницы. Один из портье, обслуживающих номер, упал в обморок, увидев и понюхав, как один из мужчин разделывает соленую сельдь!