Куриные сердечки 0,5кг. на ночь залить маринадом из 3 ст. л. меда, 3 ст. л. соевого соуса, 3 зубчиков чеснока, 3-4 см натертого на терке корня имбиря (или 1,5 чайных ложки сухого), сок большого лимона и щепотка молотого черного перца.
На следующий день разогреть духовку до 220C. Разложить сердечки в форме для запекания.
Полить их несколькими ложками маринада и поставить в духовку печься на 25-30 минут, время от времени поливая маринадом и переворачивая.
После выпекания обрезаем лишний жир и жилки.
Нанизать сердечки на шпажку (зубочистку) или можно просто выложить в форму.
Куриные сердечки 0,5кг. на ночь залить маринадом из 3 ст. л. меда, 3 ст. л. соевого соуса, 3 зубчиков чеснока, 3-4 см натертого на терке корня имбиря (или 1,5 чайных ложки сухого), сок большого лимона и щепотка молотого черного перца. На следующий день разогреть духовку до 220C. Разложить сердечки в форме для запекания...
Читать полностью
Пока нет комментариев.