Вот еще вспомнила салатик, совсем простой, но удивительно вкусный к мясу, рыбе или для застолий после тяжелой пищи. Я всегда готовлю его на праздники для мужчин, когда много обильной мясной, жирной еды. Пекинскую капусту порезать на средние дольки, апельсин-соломкой, заправить лимонным соком. Все! Дать настояться 30 минут. Попробуйте.
Вот еще вспомнила салатик, совсем простой, но удивительно вкусный к мясу, рыбе или для застолий после тяжелой пищи. Я всегда готовлю его на праздники для мужчин, когда много обильной мясной, жирной еды. Пекинскую капусту порезать на средние дольки, апельсин-соломкой, заправить лимонным соком. Все! Дать настояться 30 минут. Попробуйте.
Читать полностью
А можно вместо ужина дать и сказать:так надо!!!
Мой муж точно поверит,что сегодня так надо!!!
Такой салат точно съест с удовольствием.