Вкусные советы
А. Чумаков, певец
Картофельные котлеты с брынзой
Отварной картофель – 3 шт., куриное яйцо – 2 шт., сметана – 1 ст. ложка, брынза – 200 г, растительное масло – 1 ст. ложка. Соус: укроп – 30 г, сметана – 150 г, соль – по вкусу.
Смешайте картофельное пюре с яйцами, сметаной и кукурузной мукой. Нарежьте брынзу мелким кубиком. Если брынза слишком соленая, вымочите ее в холодной воде. Смешайте брынзу с пюре, сформируйте котлетки и обжарьте на сковороде с раскаленным маслом. Подайте котлетки с соусом, украсив зеленью. Для приготовления соуса смешайте мелко нарезанный укроп со сметаной и слегка подсолите.