Салат с маринованными опятами
Состав
Маринованные опята-300г.
Отварной картофель- 3-4 шт.
Лук красный-1 шт.
Укроп
Ароматное подсолнечное масло
Приготовление
1. Грибы откинуть на дуршлаг, дать стечь рассолу.
Картофель остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками.
Лук мелко нарезать, укроп порубить.
2. Смешать все ингредиенты, заправить подсолнечным маслом.
Приятного аппетита!
|
16 ноября 2011 года |
220 |
1 |
|
Коды для вставки:
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов:
|
|
Как это будет
выглядеть?
Diets.ru
→
Салат с маринованными опятами
Состав Маринованные опята-300г. Отварной картофель- 3-4 шт. Лук красный-1 шт. Укроп Ароматное подсолнечное масло Приготовление 1. Грибы откинуть на дуршлаг, дать стечь рассолу. Картофель остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Лук мелко нарезать, укроп порубить. 2. Смешать все ингредиенты, заправить подсолнечным маслом. Приятного аппетита!
Читать полностью
|