Хочу предложить еще одно вкусное легкое блюдо. Свеклу режем соломкой или на корейской терке, яблоко- крупной соломкой. Добавляем 1-2 ст. л натурального йогурта и тушим в кастрюльке с толстым дном под крышкой 10 минут
. Дать постоять не поднимая крышки еще минут 10. Подавать, полив 1-2 ч. л. меда и посыпав любыми орешками.
Зимой, когда совсем нет ягод, посыпаю горстью замороженной смородины, малинки или крыжовника.
Хочу предложить еще одно вкусное легкое блюдо. Свеклу режем соломкой или на корейской терке, яблоко- крупной соломкой. Добавляем 1-2 ст. л натурального йогурта и тушим в кастрюльке с толстым дном под крышкой 10 минут . Дать постоять не поднимая крышки еще минут 10. Подавать, полив 1-2 ч. л. меда и посыпав любыми орешками...
Читать полностью