Острая капуста по корейски.

Острая капуста по корейски.

Для рецепта капусты мне понадобиться:
Пекинская капуста - 1 большой качан.
Для рассола мне понадобится:
соль - 2ст. л; вода - 1литр.
Для заправки мне понадобится:
Свежий жгучий перец - 2шт; чеснок - 5 шт; перец чили молотый - 1ст. л; имбирь - 2ст. л; растительное масло.



Я разрезала капусту на 4 части, посолила и уложила в большую чашку.



Залила ее рассолом.



Капусту плотно прижала блюдом. Чашку с капустой оставила на 2 дня в теплом месте.



Затем я промыла капусту водой, отжала ее и нарезала на квадратики.



Я измельчила все ингредиенты для заправки и добавила к капусте.



Затем все тщательно перемешала.



Положила в емкость с крышкой, плотно закрыла и поставила на 2 дня в теплое место.





https://www.diets.ru/products/calculator/27781/
Рейтинг:  +32
апайя
16 ноября 2011 года 37 1634 16
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Острая капуста по корейски.
  Для рецепта капусты мне понадобиться:
Пекинская капуста - 1 большой качан.
Для рассола мне понадобится:
соль - 2ст. л; вода - 1литр.
Для заправки мне понадобится:
Свежий жгучий перец - 2шт; чеснок - 5 шт; перец чили молотый - 1ст. л; имбирь - 2ст. л; растительное масло.
Я разрезала капусту на 4 части, посолила и уложила в большую чашку.
Залила ее рассолом... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепт месяца":



Комментарии:

16 ноября 2011 года
0
Выглядит просто божественно и мне уже хочется

16 ноября 2011 года
0
спасибо, попробуйте сделать вам понравится.

16 ноября 2011 года
+2
Очень вкусная такая капустка!

16 ноября 2011 года
0
Да, спасибо закуска-капустка что надо!!

16 ноября 2011 года
+2
А я масло не кладу......

16 ноября 2011 года
0
масло можно добавлять и перед подачей, получится одно и тоже

16 ноября 2011 года
0
я еще так же засаливаю обычную белокочанную капусту...тоже вкусно получается...хрустящая!

16 ноября 2011 года
+1
Да, я смотрю здесь много любителей острой капустки.

16 ноября 2011 года
0
Аппетитно!

16 ноября 2011 года
0
спасибо

16 ноября 2011 года
0

16 ноября 2011 года
+1
спасибо, рада что вам понравилось.

17 ноября 2011 года
0
муж обожает это блюдо, покупаю на рынке у корейцев, надо делать самой.

17 ноября 2011 года
0
Капустка КЛАСС!!!
Только с калорийностью у неё что-то не то, капусты было,наверное, 2кг, а не 2 грамма?!

24 ноября 2011 года
0
Ни разу не солила пекинскую капусту, обязательно сделаю.

9 декабря 2011 года
0
спасибо давно искала подобный рецепт


Оставить свой комментарий
B i "