Рыбные рулетики в нори или фальшивые суши

Рыбные рулетики в нори или фальшивые суши Чтобы разнообразить диетическое меню, родилось вот такое вот блюдо. Готовится ну очень быстро и просто. И получилось очень вкусно.


Состав:

-филе рыбы
-половинка луковицы
-листы нори
-половинка болгарского перца

.


Каллорийность минимальная, у меня получилось на 310 гр продукта - 257.6 ккал.




Филе рыбы измельчить вместе с луковицей, добавить специи и соль по вкусу и желанию.





Кладем лист нори блестящей стороной вниз, ровным тонким слоем раскладываем рыбный фарш, не доходя до одного края ( чтоб удобно было закрепить рулет)

кладем полоски болгарского перца и сворачиваем рулетом.







Я длинные рулетики разрезала попалам, чтоб удобно было в пароварку класть.

Готовим на парУ минут 10.




Рейтинг:  +40
мыррр
16 ноября 2011 года 42 1647 56
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рыбные рулетики в нори или фальшивые суши
  Чтобы разнообразить диетическое меню, родилось вот такое вот блюдо. Готовится ну очень быстро и просто. И получилось очень вкусно.
Состав:
-филе рыбы
-половинка луковицы
-листы нори
-половинка болгарского перца
.
Каллорийность минимальная, у меня получилось на 310 гр продукта - 257.6 ккал... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

16 ноября 2011 года
+1
классные рулетики

16 ноября 2011 года
0
спасибо! надоело просто рыбу на пару или котлеты, захотелось как-то весёленько

16 ноября 2011 года
+1
Ммм вкусняшка , как только приобрету пароварку обязательно поробую

16 ноября 2011 года
+1
у меня просто две вставки в кастрюлю, большая и маленькая. Я их как пароварки использую

16 ноября 2011 года
+1
надо попробывать тоже так=))

16 ноября 2011 года
0
очень удобно. Я с такими вставками на парУ готовлю всё! от банальных котлет до домашней буженины. Мне еще нравится,что на дно в воду,можно бросить лаврушку и прочие специи и еда вся пронизывается ароматом

16 ноября 2011 года
0
Ну и как на вкус паровые нори???

16 ноября 2011 года
0
замечательно. вкус нори вообще не меняется. и листья не расползаются, вообще им ничего нет такие же как и без термической обработки

16 ноября 2011 года
0
Супер!!!

16 ноября 2011 года
0
спасибо

16 ноября 2011 года
0
замечательная идея

16 ноября 2011 года
+1
спасибо

16 ноября 2011 года
+1
Большое спасибо за рецепт!

16 ноября 2011 года
+1
на здоровье надеюсь придется по душЕ

16 ноября 2011 года
+1
Спасибо большое, а что если сначала фарш приготовить до готового состояния, а потом завернуть в нори, то совсем правильные суши будут!!! Ой как здорово!!!

16 ноября 2011 года
+1
в общем-то можно и так тоже будет вкусно Просто я преследовала цель не суши сделать , а как-то разнообразить паровую рыбу

pup
16 ноября 2011 года
+1
Наверное,очень вкусно,да?
Обязательно надо попробовать приготовить!

16 ноября 2011 года
0
да! получилось очень вкусно! и в горячем и в холодном виде.
Пробуйте, сплошная польза

16 ноября 2011 года
+1
вкуснятинааааа
а если совсем лень с рыбой возиться, наверно, можно любую консерву измельчить.... классная идея

16 ноября 2011 года
+1
насчет консервы не думала., не очень полезная она а возни было на 15 минут и 10 на готовку

17 ноября 2011 года
0
быстро
Kosha пишет:
на 15 минут и 10 на готовку

17 ноября 2011 года
+1
ага!

16 ноября 2011 года
+1
Хорошая идея с этим нори. Надо будет попробовать.

17 ноября 2011 года
0

для разнообразия очень даже интересно получилось и вкусненько

17 ноября 2011 года
0
спасибо за полнзный рецепт- конечно только с рыбкой!!!

17 ноября 2011 года
0
на здоровье!!!!!

17 ноября 2011 года
+1
Интересный рецепт..... а то я только роллы кручу, а это что-то новенькое надо попробовать

17 ноября 2011 года
+1
я ролы очень люблю, но сейчас временно не ем углеводы. поэтому это уже были фантазии на тему

17 ноября 2011 года
0

17 ноября 2011 года
0

17 ноября 2011 года
+2
Спасибо, какая красота.

17 ноября 2011 года
+1
не за чо,Лен!! приходится фантазировать для разнообразия

17 ноября 2011 года
+1
Вкусный рецептик.

17 ноября 2011 года
+1
и полезный СПАСИБО!

17 ноября 2011 года
0
Лия вот же фантазерка здорово , оболдеть, супер........ короч слов нет

17 ноября 2011 года
0
очень необычно и наверняка вкусняка

17 ноября 2011 года
0
СРОЧНО ПРОБОВАТЬ!!!

17 ноября 2011 года
+1
Отличная идея!!! Спасибо!

17 ноября 2011 года
0
на здоровье

18 ноября 2011 года
0
Замечателный рецепт.А пароварку какую лучше иметь, посоветуйте!Хочу купить.

18 ноября 2011 года
0
спасибо

я не покупала пароварку как самостоятельный девайс. Я использую вот такую вставку в кастрюлю



19 ноября 2011 года
0
ее получается, надо не в кастрюлю, а на кастрюлю ставить???

19 ноября 2011 года
0
ее надо ставить именно в кастрюлю. У подставки есть небольшие ножки. в зазор между дном кастрюли и подставки наливается вода. а сама кастрюля закрывается крышкой.

19 ноября 2011 года
0
т.е. если поставить в кастрюлю.....там останется место между подставкой и водой???

19 ноября 2011 года
+1
да!

19 ноября 2011 года
0
ясно.......понятно, спасибо, давно такую штуку на рынке идела, значит надо купить

19 ноября 2011 года
0
очень удобно и экономично

18 ноября 2011 года
+1
Спасибо! И места на кухне не займет, и нерж.,и недорого.

19 ноября 2011 года
0
вообще места не занимает! храню прямо в кастрюлях у меня две разного диаметра. одна маленькая как раз на пару котлет) очень удобно

21 ноября 2011 года
0
Классно, а без пара как можно это забацать...
у меня ни пароварки. ни вот этой железки нет....

21 ноября 2011 года
0
а друшлак есть? мона его на верх кастрюли поставить и накрыть крышкой. главное чтоб кастрюле не была высокой

23 ноября 2011 года
0
попробую....
у меня мама котлетки нам на пару в друшлаге делала

25 ноября 2011 года
+1
о,вот видишь

27 ноября 2011 года
0

28 ноября 2011 года
0

29 января 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "