Брокколи

Подскажите пожалуйста, рецепты приготовления брокколи!
Всем благодарна за советы
Рейтинг:  +7
Лисичка_я
16 ноября 2011 года 3 426 42
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Брокколи
Подскажите пожалуйста, рецепты приготовления брокколи!
Всем благодарна за советы Читать полностью
 


Дневник группы "Готовим на пару":



Комментарии:

16 ноября 2011 года
0
ой я даж не наю, я её в мульте делаю мне вообще овощи на пару не очень нра

16 ноября 2011 года
0
Жаль ( а у меня пароварка

16 ноября 2011 года
0
у меня пароварка тоже есть, но там я ток мясо делаю

16 ноября 2011 года
0
Я готовлю брокколи в омлете. Нам с дочей нравиться...

16 ноября 2011 года
0
Я отварные в воде или на пару брокколи смешиваю с оливковым маслом, уксусом,Ч есноком и солью. Очень такое люблю

16 ноября 2011 года
0
Спасибочки всем я вот поставила с грибами, картошечкой, помидорками черри получилось вкусненько

pup
16 ноября 2011 года
0
А я с брокколи делала котлетки паровые(мясной или куриный фарш,луковичка,морковка,замоченные в молоке овсяные хлопья,брокколи-ее я тоже через мясорубку пропускала,слегка разморозив).Семье понравилось!!!

16 ноября 2011 года
0
Ух, нужно будет попробовать! Спасибо за рецептик

pup
16 ноября 2011 года
0
всегда пожалуйста!

16 ноября 2011 года
+2
мой любимый и диетический:

1) брокколи - около 200 гр - берем и, если замороженная, заливаем кипятком и греем в микроволновке 5-6 минут.
2) берем 2 белка (или 1 яйцо), взбиваем в миске с щепоткой соли
3) если вы на диете, заливаете белком/яйцом брокколи и отправляем в микроволновку еще на 2минуты
4) если не на диете, сыр (любой) - около 50 грамм - трёте на мелкой терке, смешиваете с яйцом и уже потом заливаете брокколи. Затем - в микроволновку на 2-3 минуты.

Приятного аппетита!!!

16 ноября 2011 года
0
СПАСИБО))))

16 ноября 2011 года
+1
порезать на соцветия, отварить до готовности. на сковороду налить стол локу масла=10 граммов=90 ккал, выдавить несколько зубков чеснока, чуть подарить чеснок - бросить брокколи,перемешать с часноком. одна минута и готово

17 ноября 2011 года
0
на какие соцветия? это ж не цветная капуста вроде?

17 ноября 2011 года
0
брокколи - это разновидность цветной капусты.
Зеленого цвета.
С соцветиями:

17 ноября 2011 года
+1
А я люблю пюре из брокколи.
Просто разварить ее хорошенько, добавить ложку плавленного сыра, помять, размешать - и все)

17 ноября 2011 года
0
я тоже люблю сыр плавленный, посмотрела передачу, жить здорово и как отшибло там сказали, что именно он может привести к болезни альцгеймера

17 ноября 2011 года
0
Алена, простите, вы больше слушайте и верьте тому, что на 1 канале и НТВ говорят.

17 ноября 2011 года
0
верить или нет дело каждого, я не навязываю, просто там объяснили почему так происходит, я здоровьем больше дорожу чем сыром

17 ноября 2011 года
+1
Знаете, дебилка Малышева в свое время тоже по телевизору вещала, что креветки адски жирные, и в них холестерина много.
А я знаю, что это НАШИ данные примерно за 70-80 год 20 века.
И что уже 25 лет как доказали, что холестерин у креветок только в голове, которую никто и не ест.

Sladkaya пишет:
я здоровьем больше дорожу чем сыром
сомневаюсь, что все знакомые мне дедушки и бабушки, умершие от Альцгеймера, жрали плавленный сыр.

У вас в семье кто-нибудь курит?

18 ноября 2011 года
0
отец курил и умер от рака лёгких

18 ноября 2011 года
+1
соболезную. Но представьте, как вся ваша семья пострадала от пассивного курения.
ИМХО - гораздо сильнее, чем от плавленого сыра
Я не агитирую за сыр.
Я просто говорю, что все познается в сравнении. И живя в наше время не стоит валить всю вину на 1 продукт

18 ноября 2011 года
0
так я не валю, просто снижаю риски... просто именно плавленный сыр богат всякими ешками, будем кушать обычный

18 ноября 2011 года
0
ох, сейчас столько продуктов содержат Е, что проще одну морковку, выращенную на подоконнике, есть
Плавленый сыр довольно просто дома сделать самой. Безо всяких Е

18 ноября 2011 года
0
я так и делаю беру обычный и плавлю в микроволновке

18 ноября 2011 года
0
не, это не то)

18 ноября 2011 года
0
все равно вкусно, я вообще сыроешка)))

18 ноября 2011 года
0
я тоже)

18 ноября 2011 года
0

17 ноября 2011 года
0
плавленный сырок что плавт в цеху. а если самому твердый расплавить то все ок

17 ноября 2011 года
0
Столько рецептиков! Ууууммм

17 ноября 2011 года
0
Девочки я сегодня только её готовила.Приготовила чисто для себя .потушила с морковкой и целыми шампиньонами.Шампиньоны очень полезны женщинам после 30 л.Так вот.Сын старший пришёл и всё подъел.Говорит вкусняшка.

17 ноября 2011 года
0
ммм... хорошая идея

17 ноября 2011 года
0
брокколи ням-нямка. Отвариваю и ем.

17 ноября 2011 года
0
А на завтра хочу тыквенный суп приготовить,сегодня с сарая достала тыковку,разрезала,а она такая сладенькая.Тыква тыкве рознь.Тыква женщинам тоже очень полезна.

17 ноября 2011 года
0

17 ноября 2011 года
0

18 ноября 2011 года
0
Девочки сварила суп тыквенный (рецепт был на сайте дня 2 назад),я даже не ожидала,получился вкусный и сытный.

21 ноября 2011 года
0
Лисичка_я пишет:
рецепты приготовления брокколи!
Брокколи замороженную кладу в пароварку, добавляю кубиками резанную морковку, ставлю пароварку в СВЧ на 14 мин, достаю, посыпаю тертым козьим сыром и кушаю, наслаждаясь, - и вкусно. и полезно..не солю, т.к. сыр достаточно соленый...

22 ноября 2011 года
0
Спасибо)

22 ноября 2011 года
0

2 декабря 2011 года
0

19 декабря 2011 года
0


Оставить свой комментарий
B i "