Нарезаем соломкой корень сельдерея, пастернак, корень петрушки, морковь, лук, заливаем водой в керамической посуде, доводим до кипения, добавляем зеленый горошек из банки и соцветия цветной капусты, добавляем 1-2 ложки йогурта или сметанки и отправляем в духовку на 15 минут. При подаче посыпаем рубленной зеленью.
Подаем с сухариками из цельнозернового хлеба или магазинными хрустящими хлебцами. Супчик получается очень ароматным и вкусным..
Нарезаем соломкой корень сельдерея, пастернак, корень петрушки, морковь, лук, заливаем водой в керамической посуде, доводим до кипения, добавляем зеленый горошек из банки и соцветия цветной капусты, добавляем 1-2 ложки йогурта или сметанки и отправляем в духовку на 15 минут. При подаче посыпаем рубленной зеленью. Подаем с сухариками из цельнозернового хлеба или магазинными хрустящими хлебцами...
Читать полностью