Овощной легкий суп.

Нарезаем соломкой корень сельдерея, пастернак, корень петрушки, морковь, лук, заливаем водой в керамической посуде, доводим до кипения, добавляем зеленый горошек из банки и соцветия цветной капусты, добавляем 1-2 ложки йогурта или сметанки и отправляем в духовку на 15 минут. При подаче посыпаем рубленной зеленью.

Подаем с сухариками из цельнозернового хлеба или магазинными хрустящими хлебцами. Супчик получается очень ароматным и вкусным..

Кладите побольше овощей, чтобы было по гуще.
Рейтинг:  +12
ИринаУ
16 ноября 2011 года 12 336 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Овощной легкий суп.
Нарезаем соломкой корень сельдерея, пастернак, корень петрушки, морковь, лук, заливаем водой в керамической посуде, доводим до кипения, добавляем зеленый горошек из банки и соцветия цветной капусты, добавляем 1-2 ложки йогурта или сметанки и отправляем в духовку на 15 минут. При подаче посыпаем рубленной зеленью.
Подаем с сухариками из цельнозернового хлеба или магазинными хрустящими хлебцами... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

17 ноября 2011 года
0
А я делаю суп-пюре. Мне так больше нравится и добавляю еще низкокалорийный плавленый сырок. То же вкусно и калошек не много.

17 ноября 2011 года
0
Я тоже люблю и часто делаю разные супы-пюре,но ведь и разнообразия хочется.Попробуйте,это очень вкусно и отличается по вкусу.

17 ноября 2011 года
0
взяла в избранное. Спасибо за рецепт. Попробуем

17 ноября 2011 года
0
Спасибо,забрала

17 ноября 2011 года
0
Очень люблю овощные супчики. И сейчас сварен есть.

18 ноября 2011 года
0
Девоньки,своими рецептиками делитесь,давайте разнообразим свой стол!


Оставить свой комментарий
B i "