Пирог "Импровизация". Куриный с овощами.

Праздничный новогодний пирог. Импровизируя с составом начинки, вы каждый раз можете получать новый вкус. Куриное мясо можно заменять мясом индейки или свининой. А из овощей использовать перец, кабачки, капусту броколли, морковь, зеленую стручковую фасоль или картофель, в любом сочетании по вашему желанию. В начинку также можно добавить оливки или маслины без косточки. Состав:

Куриное мясо отварное - 800 гр,

Смесь овощей 200-300 гр,

Сливки 20% - 2 ст. ложки,

яйцо куриное 3 шт.,

слоеное тесто 500 гр,

соль, перец, зелень.



Приготовление:

Мясо отварить, порезать.

Овощи потушить в небольшом количестве масла. Если используете картофель, то его добавляют сырым, порезав как можно тоньше. Если в начинку будете добавлять броколли, то её следует предварительно отварить - 10-15 минут, потом порезать.

Смешать яйца со сливками, добавить к нашей смеси овощей, туда же положить отварное мясо. Начинку посолить, поперчить, добавить зелень, маслины, оливки по желанию.

Слоеное тесто разделить на 2 части и раскатать. Первый пласт выкладываем в форму, предварительно смазав её маслом. На тесто начинку и закрываем вторым пластом теста. Сверху пирог смазать маслом.

Запекать в духовке при температуре 180 градусов 45 минут.

Приятного аппетита.

woman7.ru
Рейтинг:  +14
Теплее лета имя Лена
17 ноября 2011 года 21 302 16
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Пирог "Импровизация". Куриный с овощами.
Праздничный новогодний пирог. Импровизируя с составом начинки, вы каждый раз можете получать новый вкус. Куриное мясо можно заменять мясом индейки или свининой. А из овощей использовать перец, кабачки, капусту броколли, морковь, зеленую стручковую фасоль или картофель, в любом сочетании по вашему желанию. В начинку также можно добавить оливки или маслины без косточки. Состав:... Читать полностью
 


Дневник группы "ДОМИК В ДЕРЕВНЕ":



Комментарии:

17 ноября 2011 года
+1
Пирог на "отлично"
Вкусный,сытный и не "обожрёшься"(извините сорвалось)
Чудесный рецепт!

17 ноября 2011 года
+1
Приятного аппетита!

17 ноября 2011 года
+1
Утащила
Вкуснятина!

17 ноября 2011 года
+1
На здоровье!

17 ноября 2011 года
0

17 ноября 2011 года
+1
Вкуснятина!

17 ноября 2011 года
0
Даша! С обновкой тебя! Красавица!

17 ноября 2011 года
0
Спасибочки

17 ноября 2011 года
+1
я тоже такие варианты всякие иногда делаю, часто фигура не дозволяет, но больше всего люблю с капустой. спасибо Леночка

17 ноября 2011 года
0
На здоровье, Люда!

20 ноября 2011 года
+1
Ооой, я просто слюнки пустила Такая вкусность

20 ноября 2011 года
0
Приятного аппетита!

20 ноября 2011 года
0
И это перед снооооооооом.....

20 ноября 2011 года
0
Нет, это днем было.

21 ноября 2011 года
+1
Рецептик чудный! Забрала себе, спасибо!

21 ноября 2011 года
+1
Приятного аппетита!


Оставить свой комментарий
B i "