Тыквенные блинчики

Тыквенные блинчики 4 порции
Время приготовления — 20 мин.

Тыква — 400 г
Яйцо — 2 штуки
Мука пшеничная — 170 г
Молоко — 100 мл
Корица молотая — по вкусу
Разрыхлитель — 1/2 чайные ложки
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Ванилин — по вкусу
Сахар — 50 г
Пудра сахарная — по вкусу

Взбить венчиком молоко, яйца, муку, сахар, корицу, ванилин, соль, перец и разрыхлитель до однородной массы.

Тыкву натереть на мелкой тёрке, добавить в тесто и полученную массу измельчить в блендере до состояния пюре.

Пожарить на масле до золотистого цвета.

Готовые блинчики посыпать сахарной пудрой. К ним можно подавать мед, взбитые сливки, сгущенку или сметану.

Также эти замечательные блинчики можно есть с соевым соусом, чесноком, жареным луком, беконом.

Рубрика: Выпечка

Рейтинг:  +19
Мавуська
18 ноября 2011 года 38 474 12
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Тыквенные блинчики
  4 порции
Время приготовления — 20 мин.
Тыква — 400 г
Яйцо — 2 штуки
Мука пшеничная — 170 г
Молоко — 100 мл
Корица молотая — по вкусу
Разрыхлитель — 1/2 чайные ложки
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Ванилин — по вкусу
Сахар — 50 г
Пудра сахарная — по вкусу... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

18 ноября 2011 года
+1

18 ноября 2011 года
+1

18 ноября 2011 года
+2
Мавуська пишет:
полученную массу измельчить в блендере до состояния пюре.
Вопросик имеется - в блендере вместе с тестом ?

18 ноября 2011 года
+1
Да все вместе

18 ноября 2011 года
+1
О, а говорят блендер тесто не любит

18 ноября 2011 года
+1
Это наверно божественный вкус!!!

18 ноября 2011 года
0
Тыква сырая?

19 ноября 2011 года
+1
Да

18 ноября 2011 года
0
вкусно, утащила как-нить обязательно сделаю. Обожаю блинчики

19 ноября 2011 года
0
хороший рецептик))спасибо

24 ноября 2011 года
0
Спасибо, обязательно забацаю!!!!

[size=1]Анимационные живые гифы[/size]

24 ноября 2011 года
+3
Я в выходные забацала,было вкусно,уплетали все


Оставить свой комментарий
B i "