Мой обед или блюдо из печени

Мой обед или блюдо из печени Суфле из печени в 100 гр. б- 18,5; ж- 5,2; у- 1,3 ккал- 127,5


Печень свиная 668 гр., 2 яйца, молоко- 104гр., сливочное масло- 4 гр. и мука- 7 гр. для смазывания и обсыпки форм.

Печень свиная, молоко, яйца, соль, перец, мука, сливочное масло.

Печень в блендере превратить в фарш, добавить желток и перец. Взбить. Добавить молоко. Взбить в блендере белки с солью в крепкую пену. И осторожно добавить в фарш из печени. Получилось, как тесто на блины. Обыкновенные чайные чашки смазала сливочным маслом, обсыпала мукой и налила фарша, не доходя 1 см до краев. Приготовила на пару, но в микроволновке (есть такое приспособление у новых микроволновок) на мощности- 850 в течение 20 минут. Получается суфлешки в форме чашки. :-)

Салат из краснокочанной капусты. в 100 гр: б- 0.9; ж- 2.2; у- 7,6; ккал.- 54

Краснокочанную капусту нашинковала тоненькой соломкой, посолила и помяла руками, чтобы дала сок. Добавила тертые на крупной терке морковь и яблоко, несколько помидорок черри, фруктозу чуть- чуть, укроп, бальзамический уксус и сок лимона (сбрызнула), и рыжековое масло. Но можно и оливковое, и подсолнечное с запахом думаю будет лучше.
Рейтинг:  +12
Надежда Николаевна
18 ноября 2011 года 8 590 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Мой обед или блюдо из печени
  Суфле из печени в 100 гр. б- 18,5; ж- 5,2; у- 1,3 ккал- 127,5
Печень свиная 668 гр., 2 яйца, молоко- 104гр., сливочное масло- 4 гр. и мука- 7 гр. для смазывания и обсыпки форм.
Печень свиная, молоко, яйца, соль, перец, мука, сливочное масло.
Печень в блендере превратить в фарш, добавить желток и перец. Взбить. Добавить молоко. Взбить в блендере белки с солью в крепкую пену... Читать полностью
 


Дневник Надежда Николаевна:



Комментарии:

18 ноября 2011 года
0
Отличный,вкусный обед у тебя получился!!

18 ноября 2011 года
+1
Съела 200 гр. салата и чашку суфле-99 гр. получилось на 235 ккал. Сытно и "недорого"

18 ноября 2011 года
0
Очень вкусно,а как полезно!!

18 ноября 2011 года
0
Очень понравилось , буду так делать , а то я делаю только печёночный паштет ! а он калорийный

18 ноября 2011 года
0
Отличный обед! А у меня опять лень пришла

18 ноября 2011 года
0
Здорово!
А я недавно паштет из куринной печени с грибами готовила, Тоже вкусненько получилось

19 ноября 2011 года
0
Прям слюнки текут....

19 ноября 2011 года
0
Надюш,обед супер Такое же суфле можно из любой печени готовить? Краснокачанная капуста очень нравится-я ее всегда на подгарнировку делаю.


Оставить свой комментарий
B i "