Торт " Запретный плод"

Предлагаю на Ваш суд еще один рецепт на праздничный стол для нашей худеющей компании.

Торт " Запретный плод"

1 стакан кефира,1 ч. л. соды, соль,1 стакан яблочного или абрикосового варенья,1 яйцо,1,5 стакана муки. Тесто должно быть, как сметана, орехи, изюм. Выпекаем корж в разъемной форме. Вынимаем, разрезаем на 2 части, возвращаем нижнюю часть в форму, пропитываем взбитым йогуртом, перекладываем размоченной курагой.

Верхний корж слегка пропитываем апельсиновым соком или абрикосовым из банки( если Вы используете вместо кураги абрикосы в собственном соку).

Разводим желатин в апельсиновом или абрикосовом соке.

Раскладываем на торт сверху тонкие дольки апельсина, заливаем желе и выносим форму на холод для застывания.


Утром снимите форму и переложите тортик на блюдо.

Тэги:  кулинария

Рубрика: десерты

Рейтинг:  +16
ИринаУ
18 ноября 2011 года 16 944 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Торт " Запретный плод"
Тэги: кулинария

Предлагаю на Ваш суд еще один рецепт на праздничный стол для нашей худеющей компании.
Торт " Запретный плод"
1 стакан кефира,1 ч. л. соды, соль,1 стакан яблочного или абрикосового варенья,1 яйцо,1,5 стакана муки. Тесто должно быть, как сметана, орехи, изюм. Выпекаем корж в разъемной форме... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

18 ноября 2011 года
0
утащила

19 ноября 2011 года
0
А сколько в таком тортике калошек? Наверное, не очень много. Но вообще-то надо иногда себя баловать вкуснятинкой

19 ноября 2011 года
0
Поэтому-то и "Запретный плод!".Калории не подсчитываю,стараюсь просто есть полезную и низкоколларийную пищу,но иногда,до 14 часов себя балую.Так организм не испытывает стресса и не замедляет сброс веса.

21 ноября 2011 года
0


[size=1]Лучшие блестящие анимашки[/size]

21 ноября 2011 года
0
Супер! Одна лучше другой! Ссылочку кинете?

23 ноября 2011 года
0
спасибо за рецепт ! скажите, я правильно поняла, что варенье нужно в тесто для коржа ? а не для прослойки ?


Оставить свой комментарий
B i "