Предлагаю на Ваш суд еще один рецепт на праздничный стол для нашей худеющей компании.
Торт " Запретный плод"
1 стакан кефира,1 ч. л. соды, соль,1 стакан яблочного или абрикосового варенья,1 яйцо,1,5 стакана муки. Тесто должно быть, как сметана, орехи, изюм. Выпекаем корж в разъемной форме. Вынимаем, разрезаем на 2 части, возвращаем нижнюю часть в форму, пропитываем взбитым йогуртом, перекладываем размоченной курагой.
Верхний корж слегка пропитываем апельсиновым соком или абрикосовым из банки( если Вы используете вместо кураги абрикосы в собственном соку).
Разводим желатин в апельсиновом или абрикосовом соке.
Раскладываем на торт сверху тонкие дольки апельсина, заливаем желе и выносим форму на холод для застывания.
Предлагаю на Ваш суд еще один рецепт на праздничный стол для нашей худеющей компании. Торт " Запретный плод" 1 стакан кефира,1 ч. л. соды, соль,1 стакан яблочного или абрикосового варенья,1 яйцо,1,5 стакана муки. Тесто должно быть, как сметана, орехи, изюм. Выпекаем корж в разъемной форме...
Читать полностью
Поэтому-то и "Запретный плод!".Калории не подсчитываю,стараюсь просто есть полезную и низкоколларийную пищу,но иногда,до 14 часов себя балую.Так организм не испытывает стресса и не замедляет сброс веса.
[size=1]Лучшие блестящие анимашки[/size]