Зеленый борщик

Замороженный шпинат, салат, листья сельдерея и крапивы опускаем в подсоленную кипящую воду, в которой уже варится корень сельдерея(соломкой)

Немедленно выливаем сок 1 лимона( на 1 порцию), засыпаем зажарку, доводим до кипения и выключаем.

Даем настояться, не открывая крышку,30 минут. В тарелку кладем мелко изрубленные вареные яйца, сметанку, зелень.

Зажарка. Лук и морковь припустить на кукурузном не рафинированном масле до прозрачности.
Рейтинг:  +7
ИринаУ
18 ноября 2011 года 8 251 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Зеленый борщик
Замороженный шпинат, салат, листья сельдерея и крапивы опускаем в подсоленную кипящую воду, в которой уже варится корень сельдерея(соломкой)
Немедленно выливаем сок 1 лимона( на 1 порцию), засыпаем зажарку, доводим до кипения и выключаем.
Даем настояться, не открывая крышку,30 минут. В тарелку кладем мелко изрубленные вареные яйца, сметанку, зелень.
Зажарка... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

19 ноября 2011 года
0
Спасибо!
очень оригинальный борщик!

19 ноября 2011 года
0
Я в этом годк наморозила шпината. Так что буду всю зиму его использовать

19 ноября 2011 года
0
Я тоже много запаслась.Девоньки,пишите рецептики со шпинатом,кто какие знает.Думаю,много кому пригодится

19 ноября 2011 года
0
Получается совсем летний аромат и очень вкусно.Всем на здоровье!


Оставить свой комментарий
B i "