Суп "Ноябрьский"

Суп "Ноябрьский".

Отвариваем 1 картошину соломкой( придает супчику кремовую структуру и вкус), корень сельдерея и петрушки, добавляем припущенный лук и морковь, все измельчаем блендером.

В духовке запекаем в кожуре 2 перчика сладких ( красный и желтый из последних запасов), режем мелкой соломкой, спускаем в суп, солим, перчим, прогреваем, разливаем по тарелкам, добавляем мелко нарубленную зелень.

Приятного аппетита!
Рейтинг:  +10
ИринаУ
18 ноября 2011 года 9 422 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Суп "Ноябрьский"
Суп "Ноябрьский".
Отвариваем 1 картошину соломкой( придает супчику кремовую структуру и вкус), корень сельдерея и петрушки, добавляем припущенный лук и морковь, все измельчаем блендером... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

19 ноября 2011 года
0
забрала в попробую, спасибо

19 ноября 2011 года
0
попробуйте,получается очень красочный,вкусный .с ароматами лета супчик,как раз то.чего не хватает в холодную хмурую погоду.

19 ноября 2011 года
0
От такого супчика вряд ли поправишься...красивый конечно!

19 ноября 2011 года
0
И перчик я в этом году наморозила. Я думаю,что с замороженным перчиком то же вкусно будет

19 ноября 2011 года
0
Конечно,я все делаю зимой из мороженного.Просто у меня еще с десяток свежего осталось,доспевает постепенно.

21 ноября 2011 года
+1


[size=1]Супер блестяшки анимашки[/size]

21 ноября 2011 года
0
Спасибо! Где и как качаете такую красоту?


Оставить свой комментарий
B i "