Проба пера...

Проба пера... Всем привет! В группе уже недели три, но это моя проба пера...
С утра ждала гостей и решила их удивить:не думаю, что многие пробовали такой супчик. От рецепта не отступала ни на шаг (вот только тимьяна нигде не нашла). Запах печеного чеснока, право слово, божественный. Когда достала из духовки, не удержалась, пару зубчиков съела (Потому что кто-то из девочек писал в группе, что уж очень он вкусный получается. Подтверждаю, правда вкусный!) Вот и супчик готов. Настоящий получился КРЕМ-суп: вмеру густой и с очень-очень нежным вкусом. Мне понравился,... а сноха сказала, что лучше борща, супа нет...
Рейтинг:  +13
Маруля
19 ноября 2011 года 225 14
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Проба пера...
  Всем привет! В группе уже недели три, но это моя проба пера...
С утра ждала гостей и решила их удивить:не думаю, что многие пробовали такой супчик. От рецепта не отступала ни на шаг (вот только тимьяна нигде не нашла). Запах печеного чеснока, право слово, божественный... Читать полностью
 


Дневник группы "Кулинарный флешмоб":



Комментарии:

19 ноября 2011 года
+1
А ты сноху не слушай) Борщ хорошая вещь, но люди порой бывают ограниченными в своих вкусовых блужданиях)
Рада, что суп понравился!

19 ноября 2011 года
+1
да-да, запеченный чеснок вещь)
А если его, как масло на хлеб намазать -

20 ноября 2011 года
+1
Вот и готовь для родственничков что то после таких высказываний

20 ноября 2011 года
+1
да уж, отбивают все желание и охоту!!!!!!

20 ноября 2011 года
+1
не слушай никого.......мало ли .....нравится ей борщ, пусть и готовит его сама себе.... ДОМА!!!!!!!!! у себя!!!!!!!!!!!!!!!!!а мы будем эксперементировать и искать новые вкусы...........тем более что тебе же супец понравился!!!!!!!

20 ноября 2011 года
0
А все потому что борщ мы готовим с закрытыми глазами и все остальное может быть тоже в отключке! А тут все рецепторы в накале, запахи божественные и ощущения от процесса и вкуса неожиданные!

20 ноября 2011 года
0
Снежик пишет:
запахи божественные и ощущения от процесса и вкуса неожиданные!
в том то и дело....главное здесь эффект неожиданности

20 ноября 2011 года
0
Девочки, большое спасибо за поддержку. А супчик, правда, получился что надо. Мне кажется, что, если его загусть чуть-чуть, подойдет как соус к мясным блюдам...

20 ноября 2011 года
0
Маруля пишет:
лучше борща, супа нет
Борщ - классика, а этот супчик - шедевр ! Кто-то не понимает(или не хочет понимать) ничего, кроме классики, а кто-то способен понять и шедевр

20 ноября 2011 года
0
Супчик супер!!!!!
А сноха пусть борщ ест!

Я борщ, уже год не готовила, все экспериментирую

20 ноября 2011 года
0
Вот-вот ! Я тоже Только недавно подумала, что борщ давным-давно последний раз готовила

20 ноября 2011 года
0
а я на прошлых выходных)

20 ноября 2011 года
0
У меня сейчас супчик из красной чечевицы, а потом, я думаю, надо борщ сделать.

12 января 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "