Корень сельдерея, морковь, лук, телятину, корень петрушки, репу, корень пастернака, все режем средним кубиком( 1 см х 1 см) и складываем в глиняную посуду. Морковь с луком предварительно припускаем на кукурузном масле до прозрачности. Добавляем зеленый горошек, заливаем жидкостью из банки. Солим, перчим, добавляем лаврушку, перчик горошком и семена укропа. Закрываем тестом и ставим в духовку на 1 час.
Тесто. Мука отрубная серая или ржаная, соль, вода. Замесить тесто, как на вареники, раскатать толщиной 3-4 мм и накрыть горшочек, защипнув края, создав герметичность.
Суп-рагу. Корень сельдерея, морковь, лук, телятину, корень петрушки, репу, корень пастернака, все режем средним кубиком( 1 см х 1 см) и складываем в глиняную посуду. Морковь с луком предварительно припускаем на кукурузном масле до прозрачности. Добавляем зеленый горошек, заливаем жидкостью из банки. Солим, перчим, добавляем лаврушку, перчик горошком и семена укропа...
Читать полностью