Суп-рагу

Суп-рагу.

Корень сельдерея, морковь, лук, телятину, корень петрушки, репу, корень пастернака, все режем средним кубиком( 1 см х 1 см) и складываем в глиняную посуду. Морковь с луком предварительно припускаем на кукурузном масле до прозрачности. Добавляем зеленый горошек, заливаем жидкостью из банки. Солим, перчим, добавляем лаврушку, перчик горошком и семена укропа. Закрываем тестом и ставим в духовку на 1 час.

Тесто. Мука отрубная серая или ржаная, соль, вода. Замесить тесто, как на вареники, раскатать толщиной 3-4 мм и накрыть горшочек, защипнув края, создав герметичность.

Тэги:  мое меню

Рейтинг:  +9
ИринаУ
19 ноября 2011 года 7 293 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Суп-рагу
Тэги: мое меню

Суп-рагу.
Корень сельдерея, морковь, лук, телятину, корень петрушки, репу, корень пастернака, все режем средним кубиком( 1 см х 1 см) и складываем в глиняную посуду. Морковь с луком предварительно припускаем на кукурузном масле до прозрачности. Добавляем зеленый горошек, заливаем жидкостью из банки. Солим, перчим, добавляем лаврушку, перчик горошком и семена укропа... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

20 ноября 2011 года
0
Отличненький рецепт Я думаю что очень сытно.Попробую обязательно

20 ноября 2011 года
0
Спасибо, попробую, но без мяса, а с сушёными белыми грибами.

21 ноября 2011 года
0
Тоже очень вкусно.Хорошая идейка! И я попробую.

20 ноября 2011 года
0
Наверное вкуснятина!!!

21 ноября 2011 года
0
Вкусно и сытно.Особенно это хорошо,если ужин отсутствует.


Оставить свой комментарий
B i "